А у меня ностальгия заканчивается в дверях посольства России
А друзей лучше в гости приглашать
|
А у меня ностальгия заканчивается в дверях посольства России
А друзей лучше в гости приглашать
Я тоже за эту вечеринку!!!
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
А правда, устроим сНЕмёпку?
Ну почему так обязательно с "НЕ"?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чтобы отличалась! Чтоб мужики не РАССЧИТЫВАЛИ, а только НАДЕЯЛИСЬ. Чтобы собраться не за "этим", а за НОСТАЛЬГИЕЙ...Сообщение от Пyмяyx**
Мужики и так только надеются. И на смёпках обязаловки нет.
Это ты ХОЧЕШЬ, чтоб так было. Но так бывает очень редко. Обязаловки, конечно, нет. Но есть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ, обусловленная названием. На это липнут озабоченные, которые не только надеются, но и СТРЕМЯТСЯ. Хочу НОСТАЛЬЖИ "без задней мысли", а там - как сложится.Сообщение от Пyмяyx**
Кто-то сказал
"ностальгия удел негодяев"
А я помню, как зимой мы всем классом после уроков ходили на каток.
Рядом с нашей школой был каток "Динамо".Как раз, когда кончались уроки, на "Динамо" огромными машинами закатывали свежий лед.Как здорово было гонять толпой по чистому льду!Я еще помню, что так здорово научилась затачивать коньки напильником, что делала это всем.
До сих пор мне часто снится, как я лечу на коньках по девственному льду,а лед такой чистый, голубой и искрится под солнцем миллиардами бриллиантов, и такое радостное чувство счастья полета, невесомости, скорости...
До сих пор так скучаю по льду.
Года 3 назад была на искусственном катке в киббуце под Иерусалимом, но это далеко не настоящий лед.
Ребята! Кто хочет покататься на коньках,давайте соберемся все вместе и поедем в Метулу!
Есть экскурсионные автобусы и всегда можно заказать экскурсию,если нас будет много.И цена не очень дорогая - в пределах 100 - 120 шек.
А я так и не научился кататься на коньках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |