|
Не нужно никуда ничего убирать и закрывать!Когда все эти фотографии были объединены-я в захлёб 2 дня смотрела!Отличные весёлые классные фотки!И здесь не клуб фотомоделей со стандартными точёными фигурами,которые ещё и нужно фотографировать в правильном ракурсе.Здесь форум людей без комплексов,которые не стесняются своего тела.И именно потому и интересно смотреть фотки, что они настоящие,жизненные,живые.
Побольше новых фото!!!!С удовольствием слежу за фотоотчётами.
А кому не нравится-пусть не смотрят.Всем никогда не угодить,хоть в лепёшку разбейся.Сколько людей-столько и мнений.Только вот высказываться так,как Цитуля-это некрасиво.
Правильно, Нюся! Жму лапку!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Молодцы,ребята! С каждым из вас согласна.Но все же,бризка дело говорит - убрать под замок только для проверенных.
Насколько знаю,в подобных клубах свингеров,БДСМ (садо-маз.) все фотки только для посещающих вечеринки.
Ну нам можно для постоянных форумчан из-за границы сделать исключение.
И я не оправдываюсь,т.к. многие фото мне не нравятся не из-за фигуры,а потому что неэстэтичны с моей точки зрения и могут шокировать непосвященных.
Последний раз редактировалось Кураж*; 03.05.2012 в 19:32.
Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:
- Даже юбка не выдержала натиска красоты.
Потом добавила:
- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
http://nezhna.com/post123857839/
А вот теперь попробую объяснить, почему не стоит закрывать галерею для всех, кроме немногих проверенных.
Сделать такое, в принципе, возможно, хотя возни и тягомотины очень много.
А как быть с тем, что фотографии не только в галерее, но и в темах о смёпках? Закрыть и их? Как тогда люди будут узнавать, где мы собираемся, где будут читать отчёты? Можно, можно всё позакрывать, но вот я отсылаю новичков к отчётам о смёпках. А так, куда буду отсылать? Вот, допустим, заинтересовался кто-нибудь движением.
- А где можно почитать о том, как всё прошло?
- Пока нигде. Вот когда мы поймём, что тебе можно доверять...
- А фотографии где посмотреть можно?
- Пока нигде. Вот когда мы поймём, что тебе можно доверять...
- Да, ну вас к чёрту! Развели шпоиноманию!
В конце концов, придя на смёпку, он сам увидит все прелести наших женщин. В реале можно, а на фотографиях нельзя? Но, главное, даже не в этом.
Когда-то, когда наш форум был капитально засран оппозицией (тогда мы ещё не банили), SB решил создать VIP-зону, свободную от ругани, оскорблений, издёвок и проч. Казалось бы, отличная идея. Как хвост ящерицы, оставленный врагу. Пока мерзавцы срут на остальном форуме, нормальные, интеллигентные форумчане мирно и спокойно общаются там, куда, куда со свиными рылами не пускают. Мило, доброжелательно, любо-дорого!
И вот однажды по случайности (а виноват я), опарыши узнали о существовании VIP-зоны. Разумеется, они были вне себя от возмущения. Как же так: они так стараются, так прилежно гадят, а мы не нюхаем, заперлись в VIP-зоне и довольны. Безобразие! И что они сделали? Они развопились на всеь форум: "Смотрите! На нашем форуме есть юзеры 1-го и 2-гор сорта! Для одних, избранных, создали, видите ли, VIP-зону, а вас, простых юзеров, туда не пускают. Там только для любимчиков Пума, которые лижут ему жопу, и баб, которое раздвигают перед ним ноги!" Разумеется, некоторые форумчане возмутились. Действительно, они-то чем хуже! Следует учесть ещё вот какой обстоятельство: юзеров добавлять приходится по-одному. Некоторых, кого я считал вполне достойными, я на тот момент просто не успел добавить. Был на форуме такой Деныч. Он-то до сего момента общался совершенно нормально и я его просто не успел добавить. Но оппи его накрутили, он такую пасть открыл, так развонялся на весь форум и стал одним из оппи. Вот так.
Бризка, если мы поделим форум на тех, кому можно смотреть галерею и тех, кому нельзя, это вызовет зависть вторых к первым. А если и не вызовет, то наши "друзья" сделают всё, чтобы вызвало. Они это умеют! А нам это нужно?
Ну, и, наконец, ну, что произошло? Ну, не понравились наши фотки Цитуле. Но всем всё равно не угодишь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |