Я не привередлив, то что есть то и имею. а до остального дела нет.
|
|
Я не привередлив, то что есть то и имею. а до остального дела нет.

я за второй вариант, но согласен с Коралкой: если отняли это ненужное для того, кому это жизненно необходимо - то я возражать не буду.
Пум, пример с Шапкой немного не верный. Кроличьи шапки ему были до лампочки, верно. но его возмутил тот факт, что его посчитали писателем второго сорта, что ли
Первый вариант.
А я бы махнул рукой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А кто точно знает что нужно, а что нет?
Вот именно. Герой сам себя убеждал, что плевать ему на кроличью шапку, что у него у самого есть прекрасная волчья, а уж кроличьи дефицитом никогда не были. Но сам факт, как это кого-то поставили выше, чем его, для него невыносим.
Когда мы учились на 4-м курсе у нас был предмет "История экономических учений" Веда его очень интересная женщина с редким именем Генриета (отчество не помню). И предмет вела интересно. Лекции - заслушаешься. Она была членом и, кажется, функционером общества дружбы "СССР - ФРГ" И вот однажды она предложила нам, студентам, вступить в это общество. Интересно? Интересно. Несколько человек, в том числе я, подали заявления. И всех приняли... кроме меня. Без объяснений, как водится. Ну, и что? Я плакал, переживал, требовал справедливости? Да плюнул и забил. Прожил и без заседаний общества. Только в 96-м, когда ехал в Германию в гости к 1-й жене и сыну, я хихикал: "Вот! Еду-таки в Германию! К тому же в Западную. Чья взяла?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не жадная - берите!
1. Ай! Мне по барабану!
2. Да как они, суки, посмели! Я им сейчас покажу Кузькину мать!
Сама себе хозяйка,никто никогда не посмеет взять,выбросить,раздать,по арить,отобрать,вещь которая мне принадлежит. Я могу выкинуть всё что имею,но Я,а не кто либо другой.Мне не по барабану,потому что всё что имею,имею тяжёлым трудом,и не кому не дам,пренебрегать своим трудом.
Последний раз редактировалось цаца; 15.08.2014 в 02:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |