.....Да НЕ СКАЖИТЕ.....Так и Игрок меняеет.....
Не останется....неужели мало в вирте желающих подхватить игру?
О чем ВЫ?.....
А реальность реальностью....Амбициозност ь, разбавленная романтизмом.
|
.....Да НЕ СКАЖИТЕ.....Так и Игрок меняеет.....
Не останется....неужели мало в вирте желающих подхватить игру?
О чем ВЫ?.....
А реальность реальностью....Амбициозност ь, разбавленная романтизмом.
Когда мы (особенно историки или люди действия) думаем о себе, то есть имеем дело с конкретными людьми, вещами или фактами, мы видим совершенно иную картину: человек подчиняется немногим законам природы, а вот совершает ошибки, терпит поражения, мучает других не потому, что не знает социальных законов, но в основном потому, что не может предсказать последствия чужих действий. Особенно преуспевают те, кто (помимо удачи, без которой, видимо, не обойтись) наделен силой воли и способностью оценивать конкретные ситуации, не прибегая ни к средствам науки, ни к обобщениям, а потому свободен, иногда силен и во многом невежествен, что прямо противоположно научной точке зрения, согласно которой люди слабы, детерминированы и потенциально всеведущи.(ИСАЯ БЕРЛИН)
О чём я? О зависимости от созданного имиджа! Актёр снимает грим, и он уже не Лир - и знает это, и все вокруг знают. Виртуальный игрок боится снятия грима как полного обнажения души. И не идёт в реальные отношения, дабы не лопнул его мыльный пузырёк.Сообщение от Wall
Поэтому проще всегда быть собой...
КОРОЛЕВЕ............Это УТВЕРЖДЕНИЯ ...таких же людей....Чем одни лучше или хуже других?....
Я не прибегаю ни к каким догмам и утверждениям....
В силу того , что все люди наделены способностью ОШИБАТЬСЯ...
И делать работу над ошибками.....
Поэтому....простите...Не пользуюсь цитатами (кроме стихов )...под свечи.....
А общаюсь (и играю....искренне ...из ДУШИ)....
Люди --НЕ БОГИ!.....Я не подражаю...Предпочитаю быть самой собой.....
Тогда и игра будет честной...( но не утверждаю....Я НЕ БОГИНЯ) Стенка.
Тогда надо плеснуть ещё колдовства - и побольше. Без него такая способность не проявится.Сообщение от Koroleva*
.....Может кто-то и не идет....Это уже вопрос к психоаналитикам.....Сообщение от sherlok7
А кто-то....ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИДЕТ.....
Согласна...частично...Это к людям с нездоровой психикой относится....
Но мы же говорим о полноценных ВИРТАХ....
А имидж? Его тоже надо уметь почувствовать в вирте.....(партнеру)
Тогда все точки над и будут расставлены.....И никакого разочарования....
А теперь вернёмся к началу и подытожим: грань надо уметь распознавать.Сообщение от Wall
Или, иными словами, уметь почувствовать (вычислить - у кого какой аппарат преобладает)
Владея ситуацией, избегаешь разочарования - что МЫ ОБА и утверждаем!э
Круг замкнулся, тема для дискуссии самоуничтожилась.
И славноСообщение от Koroleva*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |