Будьте внимательны и заботливы, по отношению к себе и своим близким.....! Старайтесь понять , чего от вас ждут !
Сегодня, завтра ... каждый день! Всегда!
|
Будьте внимательны и заботливы, по отношению к себе и своим близким.....! Старайтесь понять , чего от вас ждут !
Сегодня, завтра ... каждый день! Всегда!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.03.2012 в 21:50.
О, да!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
прошу совет когда женщину не понимает мужчина.показывает свои характер.пользуется ее слабостью зная что у нее есть к нему чувства.показывать свое я и говорит я мужчина.как будто на нем сошелся свет клином.
Что можно посоветовать .
1. Слушать и слышать друга и суметь придти к общему знаменателю , если не получится - разойтись ( гонор здесь не советчик)
2.Чувства ( думаю имеется ввиду любовь ) это прекрасно, плохо если они односторонние ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.05.2012 в 14:12.
Логика мужская и женская отличаются друг от друга, то что понятно женщине непонятно мужчине...
Если мужчина тебя не понимает, это приговор, разворачивайся и убегай. Не надо тратить время....
Ну а если тебя не понимают все(люди), тоже приговор, срочно займись своим перевоспитанием- психолог поможет.
привет радист в чем конкретно не понимает тебя женщина и смотря какие у тебя с неи взаимо отношения.и на сколько она тебе близка.по пробуи идти на уступки.
На уступки идет всегда женщина ,вследствие мягкости своего характера )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |