А я на 7 кг похудела, бе-е-е-е))) при этом жрали/пили как фиг знает кто, в городе себе никогда такого не позволяю… трезвого дня из 20 не было ни одного, работа нервная, знаете ли))) а уж мяса я не скоро захочу точно – просто жесть, все запасы Тверской и Новгородской области подожрали, это факт))))
но – побегайте в маршрутики по 15-20 км в день, подгоняя сдыхающую толпу из 47-ми 17-18-ти летних студентов - похудеете)))
Татыч, кончай ужастики смотреть – тебе до ентих моделей далеко и ваще не про тебя – ты это ты, тебе действительно идет…
ну а мое мнение про диеты ты знаешь – на фиг, на фиг… ВСЕГДА потом только хуже – я када рукопашкой занималась постоянно за свою весовую категорию выскакивала (что при моем росте низя, убьють, если в следующей выступать, руки то и ноги – длина фиксированная)))– на каких только диетах и как только вес сбавлять не умею… ни хирась хорошего!!!! Все вернется сторицей, посаженным желудком и печенью – тебе оно нада?
Вот лучше за Майей нашей Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ и все))) или жрать соразмерно физ нагрузкам – я вот скинутое тут же в городе и наберу, када все шаги до машины и от машины))) а так не хоца)))
Ноги себе ваще супер накачала, хотя после первых 2-х маршрутов думала сдохну просто, икры болели жесть… а виду то низя показывать, препод должен быть бодр, весел и впереди))) дети и так ноют, хоть молодые/здоровые, и как бы спортсмены))) приходилось соответствовать, сцепив зубы, потом тело вспомнило - втянулось с благодарностью)))
Эх, а чичяз – опять машина, пробки, мля…. хочу взад!!!!

Смепка XXXXXL

Моему сыну с МЕГАПОЛИСА тоже ОЧЕНЬ понравилось! Вы все очень славные !