Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Секс через простынь

1. По умолчанию

я тоже еврейка, но мой круг общения с евреями обширный.
    я сама сейчас в Иерусалиме, поэтому религиозных тоже много.
    и из этого могу сказать, что такого нет у евреев.
    к тому же ты так подтверждаешь, то что сам так не делаешь.
    ну в общем меня просто раздражает когда люди обсуждают то о чем и понятия не имеют

100%, права ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

я тоже слышала что у датишных секс через простынь.у меня дочь религиозная и я спросила у нее этот вопрос она ответила.мама что за чушь.

Я, когда узнала, что им нельзя прикасаться и дотрагиваться до чужой женщины ой... случай вспомнила! Еду однажды в автобусе, кажется в Ашкелон, и соседом по креслу оказывается мужчина из этих самых. А я задремала и случайно голова наклонилась в сторону соседа. Он от меня как шарахнется! Я проснулась, огткрыла глаза и так и хотелось сказать, тольоко он не понял бы моего русского "мужик, не дрейфь, насиловать не буду!"
    Это так, отступление небольшое.
    Так вот....
    Я, когда узнала, что им нельзя прикасаться и дотрагиваться до чужой женщины, сказала: "Вот за кого нужно замуж выходить! Вот где верные мужья!"
    На это мои знакомые девочки ответили:
    - Ага, и сексом чтобы через простыню заниматься.
    Я тогда была очень удивлена услышанному. Но ведь откуда-то взялось это поверье.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Девочка-Подсолнух Посмотреть сообщение
    я тоже слышала что у датишных секс через простынь.у меня дочь религиозная и я спросила у нее этот вопрос она ответила.мама что за чушь.
    Есть различные течения. У самых ультрарелигиозных так и есть - через простынь, а прогрессивные такого не практикуют.

как я понимаю ультра религиозных евреев тут на форуме нету. так что из личного опыта никто тут поделитса информацией не может. если где-то существует такая практика, то этим занимаютса настолько религиозны люди, что никогда и никому об этом не скажут. они вообще такие темы обсуждать не будут. таким обртазом определить есть такая практика или нет - не возможно.
    А поверие сие взялось от ненависти светских к религиозным. особенно к ультрарелигиозным мракобесам.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Есть. Генка-Крокодил.

Но мне кажется, на этот вопрос не смог бы ответить даже человек из этой среды. В иудаизме очень много групп и течений. Вполне допускаю, что в каких-то из них секс через простынь практикуется, а в других - нет.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Kitya Посмотреть сообщение
    как я понимаю ультра религиозных евреев тут на форуме нету. так что из личного опыта никто тут поделитса информацией не может. если где-то существует такая практика, то этим занимаютса настолько религиозны люди, что никогда и никому об этом не скажут. они вообще такие темы обсуждать не будут. таким обртазом определить есть такая практика или нет - не возможно.
    А поверие сие взялось от ненависти светских к религиозным. особенно к ультрарелигиозным мракобесам.
    ну почему же ? все это довольно серьезно обсуждается - что и как должно делаться перед свадьбой. есть специальный курс для женихов и специальный для невест.
    там их и обучают азам семейной жизни сведущие в этом люди. причем курс обязательный и платный чтобы сделать хупу на законных религиозных основаниях

Цитата Сообщение от Dark Dork Посмотреть сообщение
    ну почему же ? все это довольно серьезно обсуждается - что и как должно делаться перед свадьбой. есть специальный курс для женихов и специальный для невест.
    там их и обучают азам семейной жизни сведущие в этом люди. причем курс обязательный и платный чтобы сделать хупу на законных религиозных основаниях
    смею ещё раз задать несколько вопросов:
    1. это вы из личного опыта?
    2. может кто из знакомых рассказал? если до то являетса ли этот знакомый религиозным евреем?
    3. кто вам сказал что курс этот обязательныи?
    у меня полно друзей тут как местных так нет. Многие делали свадьбу с хупой, равом и прочим барахлом, но никто ну никаких курсов не проходил.
    ах да, совсем забыла, был ещё эпизод когда я сама стояла под хупой. Да, я встречалась рабанит, и это может и называлось курсом, но.... никто мне про секс через простыню не говорил.
    единственое упоминание о сексе было в контексте, что место мужского семени в женском влагалище.

10. По умолчанию

у меня есть несколько знакомых религиозных хабадников и достаточно знакомых из прогрессивных.
    на нескольких работах коллеги женились и уж рассказывали про все что требуют в равинате. про курс они и рассказали.
    собственно это типа собеседования и зависит от равината. где-то посерьезному, а где то просто пришел и ушел.
    вот вот этой на встрече с рабанит и обсуждается этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Dark Dork; 06.10.2013 в 17:27.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)