Полагаю данную тему интересной для общества.
На смёпках они ведь тоже присутствуют.
Сразу отмечу, что сам ими сильно не увлекаюсь, но люблю дегустировать новые напитки и иногда употреблять по чуть-чуть любимые, давно опробованные.
Предлагаю здесь обмениваться мнениями о восприятии данной категории жидкости.
Для запевки:
Недавно мой армянский коллега подарил мне бутылку Арцаха - это крепкий спиртной напиток на основе ягод белого тутовника. Дегустация показала наличие у него довольно странного вкуса, вернее оттеночка, который мне трудно описать словами. Но это не вызвало каких-либо негативных ощущений. Напиток пьется легко. Вначале кажется, что там меньше градусов, чем указано, но потом тепло в желудке все ставит на свои места.Рекомендую при случае попробовать.



Рекомендую при случае попробовать.
Ответить с цитированием



Арцах Тутовый Золотой и Арцах Тутовый Серебряный



До 1980-х гг. израильское вино представляло интерес исключительно для иудеев. Но посадки винограда в конце 1970-х гг. на вулканических почвах Голанских высот, которые начинаются от Галилейского моря и простираются на высоте 1200 м по направлению к горе Hermon, свидетельствуют о появлении нового направления в виноделии Израиля. Регионы виноделия Израиля
Субрегионы: Голанские Высоты (Golan Heights), Верхняя Галилея (Upper Galilee), Нижняя Галилея (Lower Galilee), Тавор (Tabor). Галилея
Субрегионы: Бет-Эль (Beth-El), Иерусалим (Jerusalem), Вифлеем (Bethlehem), Хеврон (Hebron). Иудейские холмы
Субрегионы: Рамат Арад (Ramat Arad), Южный Негев (Southern Negev). Негев
Субрегионы: Дан (Dan), Адулам (Adulam). Самсон
Субрегионы: Гора Кармель (Mount Carmel), Шарон (Sharon). Шомрон



