|
Пумушка , все зависит от ситуации( разве дело в правоте , а не в понимании)? и от характера и воспитания , как мужчины так и женщины..
Ну, вот! А ты говоришь. что женщина всегда уступит!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ради мира в семье( и не только ) и взамопонимания , женщина всегда уступит , только дорогие мужчины не пользуйтесь этим слишком часто ( терпение ведь ниссякаемо)..
Привет, Девочка-Подсолнух
Если мужчина тебя не понимает, это приговор, разворачивайся и убегай. Не надо тратить время....Если мужчина не понимает женщину, женщина должа развернуться и уйти, а если женщина не понимает мужчину, мужчина должен пойти на уступки.привет радист в чем конкретно не понимает тебя женщина и смотря какие у тебя с неи взаимо отношения.и на сколько она тебе близка.по пробуи идти на уступки.
Крепко задумался...
«Присядь, нам нужно поговорить»…такая фраза обычно исходит от женщин и ничего хорошего не предвещает. Мужчин она застигает врасплох, заставляя все внутренние органы сжаться от напряжения. Культивируемая современным обществом идея, что в паре важен диалог и обсуждение чуть ли ни каждой мелочи, заставляет нас учиться быть искренними с партнером. Но чаще всего в спорах никому нет дела до истины, важно только доказать свою точку зрения. Чтобы научиться докапываться до настоящих причин конфликтов, нужно учиться ставить себя на место партнера. Слушать его, пытаться понять. Но для этого нужна колоссальная мудрость. Проще обменяться претензиями, «закипеть» от негодования, и разойтись по разным углам ринга, оставшись наедине со своими обидами и неразрешенными вопросами. Такой способ решать проблемы ничем хорошим не заканчивается. Каждый остается при своей точке зрения, с чего, собственно, все и начиналось. Только к этому добавилась обида от слов, брошенных любимым человеком сгоряча. Обычно после таких ссор остается чувство, что проще не разговаривать вообще, поскольку разговор ничего не решает. Многие женщины исповедуют принцип, что с любимым мужчиной стоит обсуждать все тонкости отношений и требуют абсолютной честности во всем. Якобы это должно сделать отношения еще более близкими. Но на деле это выглядит так, будто женщина хочет контролировать мужчину во всем. У каждого есть свои тайны, в которые не будет посвящен даже самый близкий человек, а насильно требовать поделиться ими, приведет к тому, что женский мозг получит новую почву для домысливания. Отношения строятся на балансе между «спросить слишком много» и «не спрашивать вовсе». Тут придется интуитивно искать эту тонкую грань.
Домысливание , терпеть не могу,когда за меня сочиняют , то что бы я даже не подумала сказать (есть такие талантливые)
Доверие - важная часть понимания...
Лучше не спрашивать вовсе , сам(а) скажет..если посчитает нужным.
Бывает и так. Женщина задаёт вопрос, ответ на который вовсе не является тайной, но мужчине некогда сейчас отвечать. Например:
- Привет!
- Привет, я говорю по другому телефону. Я тебе перезвоню.
- Ага... А с кем ты говоришь?
- С Васей.
- И что он тебе говорит?
- Солнышко! Я потом тебе всё расскажу!
- А! У тебя секреты! Ты не хочешь со мной разговаривать!
И слёзы.
Или
- Привет!
- Привет! Извини, я убегаю.
- Куда?
- К врачу.
-К какому?
- К терапевту?
- А что у тебя болит?
- Я за справкой.
- Куда справка?
И всё то же самое.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ступайте осторожней!
Андрей Назаров 7
Давно набивший всем оскомину аналог –
Травинка, рвущая асфальт, стремленьем Жить.
Что Солнца жаждет, как (ценнее нет) подарок,
Затоптана, растерзана и Солнцу для нее не быть.
Такое я увидел, когда шел по парку,
«Облагорожена» асфальтом вся кругом земля.
Присел на корточки – и очень ярко
Я вспомнил, что хотел забыть и про себя.
Забыть, как в эгоизме равнодушья,
Вот так же мимоходом я топтал людей,
Без злого умысла, лишь ослеплен насущным,
Не замечая, как терял любовь, друзей.
Как первую любовь в глазах девченки,
Убил. «Сейчас я на футбол – с тобою позже!»
Как маму, походя, едва расставшись с распашонкой,
Словами обижал, не ведая, что так негоже.
Сейчас по Жизни я шагать стараюсь мягче,
Смотрю, куда придется следующий шаг,
Не робость это. А желанье НЕ ТОПТАТЬ, как раньше,
Тяжелым равнодушием и неуёмной жаждой мнимых благ.
И это промелькнуло в голове,
И мысли с чувствами свернуло мне клубком,
Когда я на убитую травинку поглядел.
Пробившую асфальт!!! Бессильную, пред равнодушным каблуком.
© Copyright: Андрей Назаров 7, 2012
Её дневник:Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…Его дневник:Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |