Ну, так, в данном случае, подходят оба термина.
|
Ну, так, в данном случае, подходят оба термина.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Здесь все таки,не упрямство птицы,а ее вера,вера в то, что указан верный путь,не задумываясь о том ,что все могут ошибаться.
Верно, Хомячок!
Прочла притчу и возник вопрос-а кто способен слепо верить:-дети безоговорочно верят взрослым и, особенно, родителям но... до тех пор пока не сформировалась их личность( а она начинает формироватся с 3 лет и к подростковому возрасту "Я" концепция должна быть сформирована).Другой вопрос, что многие не взрослеют и к 30 годам и позже, такие люди не имеют своего видения мира и вынуждены использовать опыт и знания других . Слепо верть будут люди с ограниченными умственными возможностями-они не способны накапливать опыт, у них не развито мышление-но это уже патология.Поэтому для меня люди фанатически во что-то верящие и не способные логически объяснить свои убеждения-опасны и я к минимуму сведу общение с ними.Первую птичку мне жаль т.к.она глупа и, как следствие глупости, -упряма.Там где ум-там вегда есть рассуждения. Притча на самом деле классная, это просто психотерапевтическая сказка и если автор позволит-я использкю её для работы с подростками.
Конечно, позволит!
Только,если будешь где-то публиковать, ссылайся на меня.
А у меня, сколько я себя помню, всегда было собстенное мнение.
Дuмуля! Спасuбо за сказку.Вера должна быть с умом u мудрой,а не слепой.
Евочка,спасибо!
можно конечно верить всяким коровам и лосям, но лучше самой держать нос по ветру !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |