Это действительно очень сильный чувственный фактор.Но только начальный.Предпочитаю реальный сексСообщение от Wall
|
Это действительно очень сильный чувственный фактор.Но только начальный.Предпочитаю реальный сексСообщение от Wall
все проходит...
И я предпочитаю реальный. Но если на данный момент возможен только телефонный?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В сексе по телефону есть своё волшебство. И иногда, при всей моей страстной любви к обычному сексу, телефонный был острее и чувственнее. Ты в соответствии с игрой своего воображения дорисовываешь партнёра по его голосу. И нет никаких мешающих и раздрадающих факторов вроде резкого запаха нелюбимых тобой духов или слишком толстой попы.
Не грузите, и не грузимы будете!
Я как то занимался сексом по телефону шесть часов подряд - всю ночь. Мы несколько раз кончили. Потом встретились. Реальный секс оказался хуже. Оказалось что разговаривать с ней намного интереснее чем заниматься сексом. Или ждал слишком многого - а ожидания не оправдались.
Саму женщину я помню плохо. А ту телефонную ночь помню .
Интеллект фантазию чувственность и что то еще. Видимо она необыкновенный человек. Иначе мы бы не продержались шесть часов - потом просто кончились силы. Видимо секс по телефону как и реальный секс зависит от партнеров - и может принести и радость и разочарование.
А если зайти с другоу стороны.Сообщение от Пyмяyx**
А применимо ли вообще (по логике) к тому, что называется "секс по телефону" слово "секс".
По поводу логики. Да уж, действительно, что такое секс? Сексом стали называть *коитус*, но только с 1929 года.
А телефонный? Тоже впечатляющий фактор, всё-таки, скорее всего,
это продолжение *виртуального* романа. Назвать можно не сексом по телефону, а *платоническим сексом*, без совокупления, но всё равно телефонным.
По телефону.... Да нет, нормально все. Конечно, это не секс в чистом виде, но приятно. Приятен голос, приятны слова... И кончать необязательно. Просто пообщаться на интимные темы. Не говоря ничего вроде: "ты снимаешь трусы, я тебе впердоливаю, ты тащишься, я кончаю".
Я пару раз пробовал. Это интересно. Честно.
Дима**
А что, поговорить и совместно подрочить и кончить?
Допустим, находясь в милуиме (армия такая).
Классно!
Это НЕОБЫКНОВЕННЫЙ фактор. Может сравниться с сумашедшим оргазмом от Голаффа.Сообщение от Дима**
Последний раз редактировалось Wall**; 23.08.2005 в 19:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |