Сегодня - ВСТРЕЧА НУДИСТОВ.С 19 до 1 ночи.МЕСТО-"Хамей Гааш".
|
Сегодня - ВСТРЕЧА НУДИСТОВ.С 19 до 1 ночи.МЕСТО-"Хамей Гааш".
Мне-то не вырваться. А ты будешь - поищи людей для нас
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вернулась из Хамей Гааш.Было классно!Из сауны были двое,из тех,которые редко бывают.
Завтра напишу подробнее.
Ой, будем ждать
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
на травку выпускают уже..открыто там??? а то я была с октября...а про вчера что-то мне даже и не сказали,тоже бы поехала
Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!
Про вчера я тоже узнала вчера утром.Случайно нашла знакомую пару и мы поехали.Начало было в 19.попали в пробку.Приехали к 20.30.
Народ вовсю веселился.В трех бассейнах дамы и господа принимали ванны,делали друг другу массаж,болтали,смеялись.Не оторые сидели в креслах на краю бассейна и наблюдали.
Русскоговорящие израильтяне начинали с посиделок за столом.Пели под гитару,обменивались новостями.Мы тоже перекусили и пошли в главный зал с тремя купальнями.Новеньких сразу замечают,рассматривают.Ко мне поплыли пару менов, но я сделала вид,что занята своими спутниками.
Потом один из сабров начал делать мне тестирование по ладони плавно перешедшее в массаж,поскольку массаж спустился ниже.чем я планировала,пришлось сбежать.
В другом бассейне увидела знакомых свингеров.Пообнимались,пог оворили и мы пошли дальше осваивать территорию.Сауны две сухие и две влажные.Души типа Шарко с большим напором воды сверху.Супер!
Вернулась в зал и случайно "подцепила"молодого сабра.Он "возил" меня по воде,делал массаж.Снова пришлось удрать,когда его оружие пришло в боевую готовность....
Пока он остывал, я нашла своих.Они собирались ехать домой,т.к. он был уставшим после работы.И тут мой Давидик появился.Я его познакомила с парой и предложила вместо себя сделать массаж моей спутнице.Они пошли на лужайку.Через пару минут она возвращается растерянная-ой!!! там трахаются,девушка с парнями.....А я думала- нельзя здесь.Как же нельзя....Если не видят - можно.Вобщем мы попрощались и поехали домой.Народ остался догуливать.Мне уже вслед звонят- ты куда делась????Тут такое!!!!
Я им - подвозка,ничего не поделать.
Через месяц снова там же собираются.Так что,натуристы!!!! присоединяйтесь.
И че я тут старалась,блн,отчет писала....Ни одного отзыва!!!! Ну Зайцы,погодите,никого никуда не позову.Одна пойду ,и всех,всех......
Кураж , хороший отчет, с интересом прочитала
Шикарный отчёт. Позавидовал по-хорошему.
А с Зайцем весь день болтаю по скайпу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |