Хантер, зачем вы столько пишите в этой теме? Чего вы добиваетесь? Тему не закроют. Под вас подстраиваться никто не будет
|
|
Хантер, зачем вы столько пишите в этой теме? Чего вы добиваетесь? Тему не закроют. Под вас подстраиваться никто не будет
Никто ни к чему тут не призывает. Хантер, вот, вы создали тему. Мне она не понравилась, и я начала вести так как ведете себя вы в данной теме. И как это будет выглядеть? Глупо.
Селин, ну, зачем?
Хантер уже давно ничего не требует.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, что "ну зачем"?
я спокойно высказала свое мнение. При этом никого не оскорбив. Я спокойно задала вопрос Хантеру. Ничего такого в моих двух предыдущих постах нет.
мне интересно как проходит секс у женщины с собакои.какои она получает оргазм.
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
Вот,это уже ужас.
Хотя,живя в Перу(а,обычаи,там и впрямь дикие),была соседка одна,она пса обучили,он ее там лизал.от нее за километр несло спиной.бер-шеве.
Бедные зверушки
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
В ДЕРЕВНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ САМКУ ОРАНГУТАНА В КАЧЕСТВЕ СЕКС-РАБЫНИ
Жители деревни в Борнео брили самку орангутана, после чего использовали ее в качестве секс-рабыни.
Об истории орангутана по имени Пони сообщил портал «Чиллиньюс». Обезьянку угораздило родиться в одной из деревень малайского Борнео, где в промышленных масштабах вырубают леса и добывают пальмовое масло. Однако животное пострадало не только из-за вырубки лесов.
Местные жители использовали Пони для секс-утех — если мимо нее проходил мужчина, она должна была поворачиваться, привлекать внимание и делать недвусмысленные движения.
«Владелица» органгутана ежедневно ее брила, из-за чего кожа животного была сильно раздражена. Также это спровоцировало многочисленные укусы насекомых, которые жалили оголившуюся кожу несчастной. Укусы способствовали развитию инфекций.
Издание сообщает, что на обезьяну надевали кольца и ожерелья. Очевидцы заявляют, что все это выглядело ужасно.
На спасение Пони из плена ушло больше года. Это сделали волонтеры. Они приходили в деревню с полицией и местными офицерами, но им все время противостояли местные жители, не желающие отдавать пленницу. Они угрожали оружием и отравленными ножами.
В итоге спасатели пришли с отрядом из 35 полицейских, которые были вооружены автоматами Калашникова. Операцию по спасению сняло местное телевидение. На записи слышно, как на заднем плане рыдает и причитает хозяйка несчастной обезьяны, заявляя, что «у нее крадут малышку».
Источник →
Опубликовано 07.02.2017 в 23:51
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |