|
У кого не открываются?
Ворт ссылка: http://www.znews.su/go_bin.php?id=40...41&out_id=1210
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Голышом на даче было бы хорошо, если б не соседи.
Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты
Admin » 13 мар 2011, 21:35
После третьего класса я поехал помощником воспитателя на дачу с детским садом. Почти всё лето проходил голышом - как нудисты. Первый опыт демонстрации собственного тела был у меня еще в начальной школе, после 3 класса. Вышло так, что моим родителям в тот год долго не удавалось найти для меня подходящие путевки в лагерь, и тогда их приятельница, работавшая воспитательницей в детском саду, предложила взять меня, как помощника. Надо сказать, что я хорошо общался с дошколятами, умел находить с ними общий язык, умел организовать для них игры. Та воспитательница не раз приглашала меня в детский садик, где я показал, на что способен. Я ехал как ребенок, но с тем, что бы помогать ей следить за воспитанниками. Летние дачи - это целый поселок. Двенадцать корпусов, каждый на 2 группы. В каждой части большая общая спальная, игровая, столовая на веранде. Перед каждым корпусом - отдельная большая площадка для игр. Днем мы ходили гулять - или на поле, или в лес, или на речку. Первые дни отдыха выдались пасмурными и прохладными, поэтому выходили мы в теплой одежде. Через пару дней приехала подменная воспитательница. У нее была дочка, на год младше меня. Когда, наконец, погода наладилась, и засветило солнце, то, обрадовавшись возможности покупаться и позагорать, в тихий час сменная воспитательница повела меня и свою дочку на речку. Надо сказать, что это не была дачная местность, так что посторонних мы редко видели. Вот и сейчас на берегу мы были совершенно одни. Я снял шортики, и оставшись в плавочках, пошел в воду. Она показалась мне прохладной, и я некоторое время привыкал к ней, прежде чем окунуться. Когда же я обернулся на берег, то увидел, что дочка воспитательницы стоит совершенно голенькая. Так она и вошла вместе с мамой в воду, та - в купальнике, дочка - голышом. Мы купались вместе, но они вышли первые. Когда, наконец, выбрался на берег я, они уже лежали и загорали. Мама в купальнике, дочка - нагишом. Я спросил: - А можно я тоже сниму плавки. - Конечно, - ответила воспитательница, - это очень полезно, я и не знаю, зачем ты их надел. Я что-то промямлил про то, что так принято. В ответ та только улыбнулась. Мы провели на пляже около часа, и пришла пора идти обратно. Мои плавки были еще мокрые, и мне пришлось надеть шорты на голое тело. Это оказалось приятно. Так я и шел, держа плавки в руках. Вечером, мы пошли с группой в лес, но я не стал поддевать трусы, и вскоре забыл о том, что под шортами ничего нет. На следующий день мы пошли гулять на поле. Мы с дочкой подменной воспитательницы начали играть с ребятами в мяч. Вскоре набегались и вспотели. - Разденьтесь, - сказала, увидев это, воспитательница. - А можно совсем? - спросил я. - Можно. Я, не долго думая, скинул с себя всю одежду, оставшись в одних сандалях (бегать по земле босиком было совсем не удобно). Дочка воспитательницы последовала моему примеру. Мы были абсолютно голыми как нудисты. Ребята с удивлением смотрели на голого меня, но я, сделав вид, что ничего особенного не происходит, продолжил игру.
Вскоре не осталось никаких удивленных взглядов. С того дня на поле и на речке, когда было жарко мы с дочкой воспитательницы всегда ходили нудистами. Более того, я и спать стал тоже голым. Вечером, уложив всех малышей спать, я просто раздевался в общей палате и шел в душ, где мылся, а потом также голым шел в кровать. Если ночью нужно было к кому-то подойти - я подходил прямо так, и все к этому привыкли. Через неделю был банный день. Мылись посменно - сначала мальчики, потом девочки в большой бане. Я, как единственный старший мужчина помыл мальчишек, потер спины, помог одеться. Затем я постепенно выпускал их на улицу, и сам выходил, что бы якобы посмотреть как там дела, а на самом деле, что бы выйти голышом на улицу. Мне почему-то хотелось, что бы меня увидел кто-нибудь посторонний. Я уже твердо решил, что буду мыть и девочек. Поэтому, выпустив последнего, я вышел перед банькой, и сказал девчонкам, что бы они заходили. Те сначала отнекивались, говоря, что стесняются меня, на что я ответил им, что раз я их не стесняюсь, то и они меня не должны. Так я помыл еще и их. Я был достаточно мал, а они еще меньше, что бы вид голой девчонки оказал на меня какое-то воздействие. Я просто подсознательно понимал, что делаю что-то очень интересное... На прогулках, мы часто встречали другие группы, которые с удивлением смотрели на больших голых мальчика и девочку. Но мы делали вид, что так и надо, и никаких вопросов ни у кого не возникало. Кончено, в выходные дни, когда приезжали родители, мы одевались. Мы стали даже зарядку проводить голяком, когда рядом с нами была другая группа. Потом однажды меня пригласили провести зарядку у соседней группы, день был теплый, и я с самого начала направился туда голяком. Утром я даже сандалий не надевал, т.к. дорожки перед домом были хорошо утоптаны. В таком виде я проводил с другой группой утреннюю зарядку. Конечно, хорошая погода была не постоянно. Было много и пасмурных дней, но когда удавалось, мы всегда ходили в неглиже.
Так прошли июнь и июль, а в августе мы поехали с родителями на море, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.07.2012 в 14:33.
Барыня говорила, что у неё на даче соседка есть только с одной стороны. И если она поставит взглядонепроницаемый забор, то по участку можно будет ходить голышом, более того, можно будет прямо там проводить смёпки.
10 Питерская смёпка проходила на даче у Сократа. Вот что на ней было:А ещё на даче у Птицы Феникс мы выходили на улицу обливаться холодной водой. Разумеется, голые.Перед смёпкой Сократ предупредил нас, чтобы до темноты мы голыми по участку не ходили. Сказал он также, что кому нужно по-большому, пусть идёт в туалет, а по-маленькому можно прямо на участке под яблонями. И вот ночью мы выходили в сад. Голышом, под луной. И роскошное тело Старухи Изергиль** (которая далеко не старуха) в лунном свете. Романтика!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |