teperi tu ponimaech,pojemy ia ne hojy vorochiti gavno?jem bolche mechaech-tem bolche vaniaet..........
|
teperi tu ponimaech,pojemy ia ne hojy vorochiti gavno?jem bolche mechaech-tem bolche vaniaet..........
Ну, он же и не читает. Хотя,было бы забавно, если бы прочёл всё это.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Dim,ia ne dlia nego pichy,ia putayusi donesti do tebia,jto na kysok derma obidno tratiti inergiyu.....
Жлобство - это не хамство
Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.Жлобство, простите, так присущее многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого.
От голода голодаем, от болезни болеем, от холода мерзнем, от жлобства страдаем.
Если, конечно, вам не повезло и вы тихий, вежливый, исчезающий от прозвищ и частых упоминаний матери...
Михаил Жванецкий..
Точно! Хамство + невежество + трусость + нахальство
Спасибо ,Дима , за согласие со Жванецким )
как омерзительно было читать. Сколько же негодяев на белом свете. Когда прочла, сразу почувствовала себя испачканной в помоях.
А я почуцвствовал это ещё раньше. Когда СМС-ки читал.
1. Даже голосовать тут нет смысла. И так все понятно.
2. Согласен с теми, кому очень противно.
3. Также согласен с позицией "слишком много внимания говнюку" и "не ковыряй каку, чтоб не воняло".
Можно также сделать некоторые выводы:
1. Либо прикладывать максимальные усилия для обеспечения явки мужчин, либо искать менее затратные варианты по организации смепок. Есть в Израиле еще укромные уголки природы? Это как пример. Или более дешевые сауны?..
2. Получается 150 шекелей - это 1200 рублей? Как представляется, довольно большая сумма для большинства московских смепщиков. Хотя цены на сауны в Москве должны быть еще выше. Финансовый вопрос, видимо, один из самых проблемных моментов в меп-движении.
3. Самая тяжелая доля - у организаторов. Им молоко надо выдавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |