.....я превратилась из одинокой женщины в свободную девушку.......
![]()
|
.....я превратилась из одинокой женщины в свободную девушку.......
![]()
ваше мнение.
королева привет меня всегда окружают друзья подруги.у меня больше друзеи мужчин чем подруг им больше доверишь они лучше тебя поимут и подскажут.а подруга выслушает обсудит и в 3 короба на сплетничает.а на счет.как ты пишешь ни кто не храпит под ухом .я с тобои не согласна.почему не спать в обнимку с человеком тебе или другои к примеру женщине.к которому есть чувства симпатия.лучше с подушкои.
Jtobu ne govorili pro odinojestvo,no ia dymayu,jto tolko jelovek ne zdorovui hojet buti odinokim........
Быть одиноким или жить одному?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Одиночество
Тим Борисов
Одиночество.
Люди часто произносят это слово. И оно, почему-то, связано с унынием и обреченностью.
Тебя бросил любимый человек? Ты одинок.
Ты потерял близкого тебе человека? Ты одинок.
У тебя не складываются отношения на работе? Ты одинок.
Ты вдруг понял, что ты нужен своим друзьям только тогда, когда от тебя можно что-то поиметь? Ты одинок.
Ты заболел и остался один на один со своей немощью? Ты одинок.
Ты потерпел крушение и спасся на необитаемом острове? Ты одинок.
И еще множество ситуаций, когда ты понимаешь – ты одинок.
Но ты ничего не путаешь?
А если бросивший тебя любимый, никогда тебя и не любил?
А если потеря близких – всего лишь жизненная непреложность, не подлежащая отмене?
А если эти мерзкие бездельники на работе вовсе не заслуживают твоего уважения?
А если в друзья себе ты выбрал совсем не тех людей?
А если ты возьмешься за свое здоровье и вытащишь себя из беспомощности?
А если бы ты не пожадничал и купил себе яхту попрочнее?
Куда же девать в этом случае понятие «одиночество»?
Значит одиночество – это всего лишь ошибка. Ошибка времени, ошибка судьбы, ошибка твоего разума. Временное состояние, легко исправимое в подавляющем большинстве случаев.
Одиночества не существует. Пока живут на земле шесть с половиной миллиардов людей. Есть выбор по твоему вкусу и желанию, по твоей вере в Бога и вере в порядочность, вере в дружбу и любовь. А еще, тебе в помощь, есть сила воли, крепость духа и жажда жизни.
Ищите и обрящете, сказано нам.
И только твоя собственная лень может быть оправданием твоему горькому одиночеству.
11.03.2009 г.
(С) Тим Борисов®, г. Сочи
Очень хорошая статься.
Недавно посмотрела отрывок из мультика "ЛЕдниковый период" -про БЕЛОЧКУ!
Как она стремится к своему несбыточному идеалу.Шедевру,картине,хор шей работе..
Ее топчат,она тонет ,летит,но всегда она неутомима и тянется к нему и радуется всей душой когда выпадает миг обнять орешек!
Мне кажется,то что здесь обсуждается это не одиночество ,а лень.
Нет близкого человека? Найди его,нет друга,знакомься с людьми,очень много замечательных
людей,стоит только обернуться.Вокруг ЖИЗНЬ.Цветут цветы и растет зеленая трава.
Одиночество это чувство даже когда все есть,и ты радуешься всему этому всей душой,но всегда есть где-то ощущение и иногда оно проявляется,когда понимаешь,Что никто не сможет тебя понять до конца и
это чувство и печально и прекрасно.В нем и только в нем ты понимаешь великих поэтов и художников,
и можешь сам творить.Я наслаждаюсь им.
На смёпках с 62 Израильской
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |