Ну и шуточки, однако

02.03.12 10:19 | Он и Она Мой молодой человек ведет себя, как ребенок. Недавно сидели вместе в кафе и просто смотрели друг на друга. Он вдруг говорит: «Какая ты прелесть». И только я начала расплываться в счастливой улыбке, как он говорит: «Такая милая, так и хочется ударить!» Я спросила: «За что?» Он ответил: «А ты разве связи не видишь? Такая милая, красивая!» Я: (пребывая в легком шоке): «Куда?» Он: «По лицу, а куда же еще?» Я даже обидеться не смогла. Настолько он это добродушно сказал.

Постоянно какие-то подколы, шутки на тему нашей интимной жизни и не только. Самая большая радость - расстегнуть мне кофточку или лифчик. Я спрашиваю: «Зачем?» Он мне: «Ты такая милая, когда смущаешься» .

При этом я знаю его бывшую девушку, с ней он так себя не вел. С одной стороны, это очень мило, весело и смешно, но хочется чего-то более серьезного. Как можно с этим бороться? И стоит ли?

Алена, 20 лет.

Комментарий психолога С. Разумновой:

- Вам хочется серьезности, а ему - дурацких шуток и секса. Мужчина, который постоянно пытается расстегнуть вам лифчик, на что-то намекает, причем довольно прозрачно. Либо ему не хватает сексуальных радостей, либо у вас слишком разное чувство юмора. Ударить человека по лицу, к примеру, тортом в черно-белом кино считалось весьма забавным. И многие смеялись и смеются до сих пор. А кому-то по душе более тонкий юмор, например, английский. С таким человеком можно сходить в кафе, но вот кино вы выберете разное.

Если вас раздражают дурацкие шутки, скажите ему об этом. Не бойтесь показаться занудой. Иначе потом, позже, вам самой захочется его поколотить.