Сообщение от
Лолита-львица*
Dima,a jto tebe ne nravitsia?tu hojech,jtobu eti gavnyujki delali,jto hoteli i spokoino jili????????????esli mne nravitsia otduhati goloi,to eto ne znajit,jto ia bydy delati tam,gde ia hojy.............,ia segodnia bula na nydiskom pliaje,gde ne bulo dycha,a na prostom pliaje on bul,tak vot ia ojeni hotela sniati sarafan i obmutisia,no tam buli ne nydistu i obmuvalasi v sarafane,a mogla bu nasrati na jyvstva i polojenia drygih i razdetsia-ia etogo ojeni hotela....nado yvajati jyvstva drygih lyudei............
Ну,как будто ты не заметила моего постинга крупными буквами. Для того,чтобы они больше не совершали подобное (а, ведь, в этом состоит цель наказания,неправда ли?),вполне бы хватило пары дней в КПЗ.

Сообщение от
Кураж*
ДИМА - Поддерживаю твое мнение!!!!!
Наказание должно быть соразмерным поступку.Например - общественные работы,как в /Америке или у нас в /Израиле.
Именно так! А лишать трёх молодых девчонок свободы - это зверство.

Сообщение от
Greg
После вынесения приговора этих девушекМОЖНО называть преступницами
Ах, ну да. Пока нет решения суда, преступником называть нельзя. А, наоборот, НЕ называть преступниками того, кому вынесен приговор можно?
и меру наказания им определил суд,а не кровавый диктатор. Суд руководствовался законами страны,в которой было совершено преступление.
О,конечно! Самый справедливый, гуманный, беспристрастный и независимый суд в мире. При этом самый демократичный президент совсем не вмешивался.
Думаю в следующий раз такие вот шустряки десять раз подумают прежде ,чем пакостить в святом для людей месте.
См. выше. Для этого не обязательно было лишать этих "шустрячек" солнышка, леса, моря и других радостей жизни.
Ещё. Да, чувства верующих были задеты, но не верующие были мишению "Пусси райт". Их выступление было направлено против Путина. Если бы они хотели, именно,оскорбить верующих, думаю,они нашли бы способ сделать это гораздо обиднее. Ну, например, разбросав в храме фекалии и выкрикивая оскорбления в адрес христиан. То есть верующих зацепило рикошетом. Да-да! Понимаю! Сам факт, что поторонние люди вошли на алтарь считается святотатством. Но думаю любой священник согласится, что святотаство тоже может иметь несколько степеней. Одно дело войти в церковь в шляпе и, совсем другое - чёрная месса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?