Темка старенькая подзабытая,но Пум правильно делает,что вытаскивает их для новичков.Я то же хочу сюда написать.Много уже написано здесь,кровать это хорошо,но не то!А вот когда занимаешься вне ее,это совсем другое ощущение,все чувства обостряются,здесь и экстрим и азарт,все то что не хватает на мягком матрасе порой.Пробовала и в реке,где по колено,и море среди купающих,любители нырять могли наблюдать под водой,на пляже,правда,песок везде лез,то же самое на сеновале,где сено колется и из волос его долго выбирать приходится, и в поезде плацкартном вагоне,и тамбуре,в который то и дело выходил кто то покурить,в лесу под елками,в машине,правда,когда был секс на капоте машины,чуть не свалилась слишком увлеклись,а еще когда лежишь на капоте и видишь через лобовое стекло как занимаются любовью друзья ,это вообще заводит капитально.Правильно было написано,что надо заниматься сексом там ,где приспичило,тогда все получается классно.Однажды вечером шли с другом домой,ну захотелось,а шли через луг,отходим немного в сторону пиджачок на травку....красота звезды сверху,кузнечики стрекочут,аромат луга и секс сумасшедший.... а утром оказалось оказалось, что мы сексом занимались среди ядовитых растений.,но они опасны только днем при солнышке.Был и на работе,когда я была секретарем комсомола цеха,на столе,а в дверь постоянно кто то дергается,телефоны звонят,но здесь было не до них,и даже угрызения совести не мучили..все таки по хорош секс вне постели,конечно по своему...