|
|
И в МЁП-движении тоже
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я считаю ,что только наше сознание ограничивает образ семьи. Если человек не имеет классического образа морального семьи и находит другой образ,то ничего плохого в этом нет. Главное -чтобы была любовь, уважение ,глубокое отношение к человеку.
На смёпках с 62 Израильской
Золотые слова!
Я думаю,если людей ничего не связывает,только тогда у людей может быть открытый брак.Не верю я что если в семье есть любовь и взаимопонимание,то один будет смотреть на другого спокойно как они меняются парами.Человек каким бы он не был некомплексованным,не может менять свою вторую половину с кем либо,так как это отец мать его дитя,это семья,это преданность друг другу,это и есть жизнь,где пара должна научиться жить дружно и в любви долго долго....![]()
Если людей НИЧЕГО не связывает, то у них не может быть НИКАКОЙ брак. Ни открытый ни закрытый.
Значить людей что то связывает,все таки.Значить есть какое то
чувство.Значить чтобы быть вместе,надо иметь что то общего.Значить не все на свете потеряно.....
Открытый брак
[править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 апреля 2013; проверки требуют 6 правок.
Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков, и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером.
Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Иногда такая позиция является следствием желания одного из супругов сохранить распадающийся брак. Не имея возможности прекратить адюльтер, он/она пытается его узаконить. Следует различать открытый брак и полигамию.
Открытый брак основывается на любви и доверии к друг другу - доверие важная составляющая любых отношений )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |