1.Леодин ,где ты увидел здравый смысл поясни пожалуйста?2. Я не мать - одиночка , но данная статья меня просто возмутила( не люблю нытиков)...
|
|
1.Леодин ,где ты увидел здравый смысл поясни пожалуйста?2. Я не мать - одиночка , но данная статья меня просто возмутила( не люблю нытиков)...
Анекдот:
- Мне нужна девушка у которой есть 5 "д": дом, дача,диплом, деньги и драгоценности.
- Если у девушки есть 5 "д", зачем ей такое "г"?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я хоть и мать одиночка,замуж не стремлюсь и не хочу....Адекватных свободных мужчин слишком мало...да и не нужно это замужество...меньше нервов и проблем. ))
Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!
И это правильно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Статья написана шовинистом, во всем обвиняет женщину..а мне кажется женщина, да еще с ребенком разводиться только тогда, когда извините край...Обычно женщина терпит до последнего..и от хорошего мужа ни одна не уйдет...и почему то написано, что и хозяйка плохая, и изменяет... а когда муж переезжает жить к любовнице???? это нормально - потому. что у нее на халяву можно жить и еду ворованную из магазина иметь, платить не надо...а то ведь работать нужно, а тут все на халяву...
Извините, получилось наверно сумбурно, но очень задело за живое...
Я увидел его в этой статье.Соглашусь, что автор слегка перегнул палку. Минусы женитьбы на матерях одиночках он сильно раздул, а плюсы не озвучил вовсе.
Вот то, с чем я согласен. Постараюсь быть краток:
1) Женившись на матери-одиночке, мужчина всегда будет у неё на следующем месте после ребёнка. Это вполне понятно и логично. Вот только не каждый мужчина готов на это пойти.
2) Ребёнок всегда будет напоминать матери и отчиму о своём биологическом отце. Да и отец вероятнее всего будет крутиться где то поблизости. Оба эти обстоятельства способны серьзно подпортить новоиспечнный брак.
3) Мужчине придётся воспитывать чужого ребёнка, жить с ним под одной крышой, тратить на него деньги. Всё это не является положительными факторами.
4) Женщина может не захотеть ещё детей, или финансовое положение семьи способно помешать появлению в ней общих детей. Если мужчина хочет своих детей, это его тоже не порадует.
5) Очень высока вероятность того, что мать-одиночка ищет не столько партнёра, сколько финансовую поддержку.
Делай что должен, и будь что будет.
С пунктом первым не соглашусь , потому что и в обычном браке ребенок всегда на первом месте у матери( ничего не попишешь))))...Пункт пятый весьма спорный ( как мужчина , так женщина ищет себе партнера по жизни , А ВОПРОС ЭТО ВЕСЬМА обширный).....
А я тебя попытаюсь переубедить.![]()
Ребёнок действительно всегда будет у женщины на первом месте. И СВОЕМУ ребёнку я готов уступить это первенство без всякого сожаления, но уступать ЧУЖОМУ ребёнку, это уже совсем другое дело. Лично меня это сильно бы напрягало.
А по поводу последнего пункта. Женщина ищет себе партнёра, а мать-одиночка ищет отца своему ребёнку. Причём мать-одиночка ищет в будущем муже несколько другие качества.
Делай что должен, и будь что будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |