1.Чужих детей не бывает- жизнь подсказала....2.Мать - одиночка ( в этом союзе , чтоб ты знал выбирает себе отца ребенок и не каждый на эту роль подходит ) ....опыт имеется правда не мой ..
|
|
1.Чужих детей не бывает- жизнь подсказала....2.Мать - одиночка ( в этом союзе , чтоб ты знал выбирает себе отца ребенок и не каждый на эту роль подходит ) ....опыт имеется правда не мой ..
Леодин, но в том-то и дело, что далеко не для всех мужчин этот пункт так важен: СВОЙ ребёнок. Полагаю, таких, для которых это не столь важно, если не половина, то уж не менее трети. Кстати, сейчас создам тему.
Что касается остального, то проблемы есть, кто отрицает, но плюсы запросто могут перевесить. Если женщина умна, красива, сексуальна,ласкова, обожает данного мужчину и т.д., это вполне может перевесить "недостаток", что она уже была замужем.
Вот все мы знаем, что в Англии плохой климат: дожди,туманы. От тумана бывает отвратительный смог. Но многие ли откажутся из-за этого от поездки в Лондон? Возьмут плащи,зонтики,тёплые свитера и поедут.
Так же и тут.Да, проблемы есть. Но если женщина очень нравится, как нибудь решим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну что ж известная мужская позиция , что и следовало доказать . Не так стршен чорт , як його малюют ....)))
Так я с этим и не спорю. В союзе с матерью-одиночкой плюсы тоже имеются, и нередко они перевешивают минусы.
Делай что должен, и будь что будет.
Создал тему:
Мать и мачеха, отец и отчим, дети свои и приёмные
С большым опозданием просмотрела всю тему...о женщинах-одиночках с детьми...Много слов было брошено в адрес автора статьи...В общем-то правильно.Но для себя я сделала один вывод,и поэтому считаю очень важный-МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЖЕНЩИН...Ему не знакомо это чувство.Потому что,если любишь женщину(мужчина),то любишь и их детей...Если я люблю мужчину,я готова зацеловать его ребенка,прижать к груди,наслаждаться запахом ребеночка-ведь так же точно пахнет мой любимый...Закрой глаза,так легко представить,что прижимаешься к дорогому человеку...Посмотри в глаза и увидишь.глаза своего"солнышка"...посмотри внимательно и увидишь,вот так сейчас нахмурил брови...а вот сейчас также запустил в волосенки пальчики как и папа...Каждая улыбка,каждый успех-это все для них,дорогих,любимых...И не важно,что я не родила-великая сила любви стирает разделы между своими и родными детьми.Но-еще раз говорю,если ЛЮБИШЬ...В другом случае-.трудно сказать...
Птичке+100..Оказывается все так просто ,дело в Любви!!!
Согласен с Птичкой.
Статья написана как инструкция. Если бы в ней речь шла о выборе мяса или компьютера, претензий бы не было.
если уж автор,сравнивает себя и себе подобных с семейством львов,то он должен понимать,что его ожидает в том-же будущем...что лев прайда старость заканчивает в полном одиночестве,даже изгнанным родными детьми..))А по чему он не сравнил себя с хамелеоном ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |