Мать и мачеха,отец и отчим...Все же переплетается тема с темой "Разветенке"...Совсем далеко смотреть не надо по сторонам,когда вокруг сплошь создаются и живут вместе мужчины и женщины,создавая семьи и во втором,третьем браке...Конечно,чаще после разводов дети остаются с матерями...А папочки? оставляют "Свое продолжение рода" бывшим женам,женятся на женщинах с ребенком от ее первого брака,и теперь прекрасно воспитывают этого нового ребенка,Свое"новое не родное продолжение рода" Все только для этого нового ребеночка,для его развития,благополучия..А его свои,родненькие? Как они там,как кто о них думает,сможет ли "Бывшая " или с трудом сводит концы с концами...У меня старшая дочь от первого брака...Отец не видел уже дочку почти 40 лет...Несколько раз напоминала ,что ведь живет,растет родное"продолжение рода!!!И ,конечно,не ради материальной помощи,поддержки...Просто ,чтобы дочь знала,чувствовала дочка,что жив,здоров,папа,интересует я ею, жизнью дочки...Но....Тишина...Недавно дочь нашла в "Контакте" своего младшего брака.Ему сейчас 37 лет...Одно лицо..Нет сомнений,а с внуком-копия...Стали переписываться...Со стороны братика-настороженность...Знал немножко,что есть мол где-то,когда-то старшая сестра и вся информация...Конечно,отец узнал об этой переписке,но и сегодня тишина в адрес "Своего родного продолжения"...А дочь любит и сегодня его отчим -мой второй муж,и любил ее мой третий муж до своей смерти...любил внука моего(Конечно,нашего внука)потому что любил меня,растил с 1 годовалого возраста,все были на нем и пеленки,и прогулки,и пузыречки с молочком...Родители ведь были молодыми,учились в университете,да и я сама была совсем молодая бабушка-работала.Так,что досталось нашему дедушке...Значит-мать и мачеха,отец или отчим...Все в основе всех отношений ЛЮБОВЬ..