|
Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!
Это пинчер.видно,что молодая. здоровая собачка.
Это мальчик или девочка? нужно разместить на израильском сайте объявление. напиши свой тел. мне в личку и можно ли его разместить на сайте чтобы тебе звонили желающие?
На смёпках с 62 Израильской
Есть сайт Yad2.co.il
Раздел животные. У тебя иврит в порядке, так что можно написать и фото приложить .уверена , что заберут. еще вариант через Ануцу.У нее зоомагазин. Там можно оставить объявление.
А может ее ищут???? Так напишите о найденыше .Может кто придет. я так делала когда мой кот пропал.
Нашли соседи в моем собственном подъезде......грязного. Похоже днем отсиделся в кустах, а ночью зашел в подъезд .
Непонятно, почему усыпить? А отпустить? Странный гуманизм!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,потому что я её уже отпускала.она возвращалась обратно..и потом,собака будет бегать по улицам,пока кто нить её либо прибьёт либо ещё что...в Израиле практически нет бездомных собак,и выжить ей будет тяжело..думаешь,мне легко будет отвезти в её в ирию ,в вет отдел,там их держат 10 дней,потом усыпляют..
Инфи,это девочка,стерилизована,ногт и обработаны..видимо жила на вилле,и в дом не пускали,боится очень кошек (а у меня их две)..
Лиза,я не знакома с Ануцой..а где её магазин? Да вряд ли кто поедет в Ашдод за собакой..Я бы её себе оставила,но кошки..не потяну я всех.
Несколько дней подряд я её видела с ошейником,уже бродила по району,видимо дети сняли ей его...Не думаю,что она потерялась,собаки же преданные хозяинам,она бы убежала от нас..Ночь спала подле двери на коврике,не хотела заходить в дом,пока моя дочь не взяла её на руки и не занесла..Ходит по квартире за нами попятам,ни секунды не остаётся одна..Как мне её жалко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |