Если ко мне приходит друг, разве я не посажу его на диван? Разве его не угощу чем-то вкусным? А если друг - женщина, разве я откажу ей в удовольствии?
|
Я мужчина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я женщина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я мужчина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я женщина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я мужчина. Нет. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я женщина. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Если ко мне приходит друг, разве я не посажу его на диван? Разве его не угощу чем-то вкусным? А если друг - женщина, разве я откажу ей в удовольствии?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Жизнь прекрасна > За чашкой чая
Лаврова Татьяна
Мы посидим с тобой за чашкой чая
В уютной кухне за большим столом.
Вдыхая запах мяты, помечтаем
О том, что будет, вспомним о былом.
Горячий чай согреет наши души,
И всё вокруг покажется иным.
Законы межпланетные нарушив,
Мы унесёмся к далям голубым.
Туда, где жизнь светла, а сны туманны,
Где только звёзды в бархате ночи.
За чашкой чая милый мой, желанный
Мы обо всём с тобою помолчим.
ojeni chjekotlivaia tema......esli eto dryzia y kotoruh esti svoi paru,to ia ne dymayu,jto bydyji jiei-to jencjinoi ia bydy zanimatisia seksom s drygom.......,no esli eto svingeru ili lyudi odinokie,to pojemy bu i net.......
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
у меня не столь обширный опыт.. дружбы с мужчинами... Почему-то, когда отношения с мужчиной переходят в стадию сексуальную, он перестаёт видеть во мне друга, подругу и т.д... Отношения начинают концентрироваться вокруг секса, а без сильной эмоциональной подоплёки (я имею ввиду влюблённость) - я довольно быстро теряю интерес... Ублажать всех своих друзей сексом - большого желания не испытываю, да и хороших знакомых терять не хочется)) так что, в моём случае, если есть дружба, то лучше на этом этапе и остановиться..
Кстати с женщинами - секс совершенно дружбе не мешает я бы даже сказала наоборот - укрепляет)
Ну, у меня секс с женщинами дружбу укрепляет. А с мужчинами я сексом не занимаюсь.
Когда вмешивается " секс" наступает другая стадия отношений ....
а вот интересно, в последующем общении с такими друзьями-любовницами тебе секс глаза не застит? В смысле, до сексуального приключения - было больше общения, а после - стало больше секса.. и как правило в ущерб общению..
Или и вовсе, если секс не Бог весть какой оказался - у тебя нет желания повторять, а женщина провоцирует.. Какая я уж тут дружба?!
Я люблю умных женщин. И до и после секса должно быть о чём поговорить. Наоборот, если с женщиной говорить не о чем, в скорее не и секс с ней перестаёт быть интересным.
И если мы с женщиной говорим,скажем, о теории жёсткого детерменизма Ла-Пласа, то я думаю о природе вероятности, а не о том, как бы хорошо было ещё раз вставить. Даже если мы оба голые.
Бывает по-разному. Часто секс дружбе не мешает ,это с моей стороны.А если у мужчины ассоциации, что мешает, тогда не получится дружбы,будет только секс,который без дружбы долго и не продлится))
Бывало что и был секс, а потом не было, а дружба продолжалась и когда не было секса а потом был. И что не было вообще секса ,а дружба была. Дружба ,несомненно, способствует продолжению сексуальных отношения и укрепляет их)
На смёпках с 62 Израильской
У меня есть друг,мы дружим уже много лет и нам секс ни сколько не мешает.Мы им можем заниматься при встрече,а можем просто посидеть поговорить,и это нас ни к чему не обязывает.А есть друзья-приятели,с которыми ни о каком сексе и речи быть не может,они просто приходят в гости посидеть поговорить,потому что им надо выговориться и надо,чтоб их выслушали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |