Ева , какая красотища и полезность , радует глаз и приятно освежает душу ..
|
Ева , какая красотища и полезность , радует глаз и приятно освежает душу ..
U полезная еда для ребёнка!
Великие люди всегда были воздержанными в еде.
Оноре Бальзак
Последний раз редактировалось relative infinity**; 30.09.2012 в 23:40.
На смёпках с 62 Израильской
Все должно быть в меру , чтобы ненанести вред здоровью ..
В то же время великие люди часто проявляли страсть в чем-то другом..
Рембрандт был заядлым коллекционером. Он покупал полотна, ковры, рыцарские доспехи, оружие, жемчуг, венецианское стекло и китайский фарфор. Из-за своей страсти к коллекционированию великий художник не мог вести дела, что и привело его к банкротству.
Склонность к коллекционированию это подсознательная боязнь остаться без денег.
Гете же не выносил дыма. При виде курящего, он буквально заболевал. Необходимость присутствия в накуренном помещении вызывала у него кошмары, он мог почувствовать малейший запах табака. Уволив однажды свою нерадивую повариху, знаменитый писатель оказался предметом воистину страшной мести. Оскорбленная женщина в отместку за увольнение тайком пробралась в его кабинет, где и выкурила трубку самого крепкого табака.
Пифагор, Сократ, Плутарх и другие древние философы призывали к сдержанному и разумному отношению к еде для сохранения умственного и физического здоровья.
Пережирать вредно. Но сдржанность ради сдержанности - это пахнет пуританством. Есть "не слишком" вкусно - это по Хеку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Можно задумываться: "А не слишком ли много жира?", "А не слишком ли много калорий?", "А не слишком ли много холестирина?"
Но задумываться: "А не слишком ли вкусно..."
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |