И кем же ты командуешь?
|
Я мужчина. Люблю командовать.
Я мужчина. Люблю подчиняться.
Я мужчина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я мужчина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я мужчина. Затрудняюсь с ответом.
Я женщина. Люблю командовать.
Я женщина. Люблю подчиняться.
Я женщина. Люблю командовать и люблю подчиняться тоже.
Я женщина. Не люблю ни командовать ни подчиняться.
Я женщина. Затрудняюсь с ответом.
И кем же ты командуешь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот уже 4 месяца как я работаю главным специалистом. В Мои обязанности входит требовать с подчиненных нам организаций бумаги. и мне очень нравится моя работа. Даже больше чем я предполагала.
Так и я этим занимался, когда в статуправлении работал. Обзванивал организации и требовал отчёты.
а манипулировать людьми..вы любите? нууу... например, в благих целях...(про "благие намерения"и куда они ведут- не говорим )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Не пробовал.
Конечно командовать, а может и подчиняться ...смотря в чём и смотря кто тебя пытается подчинить...Если умный и сильный человек, можно немножечко "поподчиняться"... а если глупый, так и тянет им "команднуть", чтобы знал своё настоящее место и сильно не выпендривался...хотя подыгрывать глупцам бывает прикольно........
А на мой взгляд, а точнее на мой скромный опыт общения, каждая женщина хочет в какой то степени подчинятся, но проблемма сегодняшнего общества в том что далеко не каждый а точнее очень редкой мужчина может и еще меньше достоин командовать. И чем больше я общаюсь с мужчинами в том числе и в близких отношениях тем больше понимаю всю абсурдность когда слабый мужчина пытается руководить исключительно основываясь на своем физическом превосходстве, что скорее унижает его и ставит в подчинение и он злится еще больше и т.д. и т.п
Короче что я хотел сказать идеальный мир, это мир сильных достойный уверенных в себе мужчин, и мягких умных и прекрасных женщинжаль что мир не идеален
И хочется, и колется.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |