Цитата Сообщение от Девочка-Подсолнух Посмотреть сообщение
люда позвонила ко мне в пятницу перед шабатом.я легла отдохнуть и уснула.Спрашивает меня не осталось ли у меня после дня рожденья селедки под шубои и если мне не жалко чтоб я приснала и пришла к неи на блинчики с мясом.я положила в посуду и пошла к неи.до ее звонка я переписывалась в одноклассниках с знакомои.она спросила что люда мне подарила на день рожденья.я перечислила.подругу с одноклассников зовут лиля.лиля так же знает люду через меня заочно.лиля говорит что это столько подарков люда расщедрилась.хотя лиля сказала без за днеи мысли.и когда я спустилась к люды с блюдом селедкои под шубои.я рассказала о лиле.и вдруг люда как бешеная собака отрывается на меня как собака с цепи.вы хохлы гребеные чего вы меня трогаете.что я жадная что вы обсуждаете меня за глаза что я ращедрилась.да пошла ты на хер.сама это люда приехала в израиль благодаря мужа исака.он евреи.и сдала его в бэитавод.так как у него альцгемер.и после этои ссоры с неи .я ответила благодаря мужа ты приехала в израль столько лет пролежала под евреем.да в своем брянске ты бы последнии хер без соли доедала.развернулась и ушла от нее домои.она в скоре перезвонила мне на пелефон я еи не ответила кто прав в этои ситуации.
Не общайся больше с такой подругой. Мой тебе совет