Тебе .....
|
Детская зависть,она не похожа на взрослую.От того что Таня стала такой вина родителей и не от того,что ей меньше внимания уделяли,а от того,что она не участвовала в заботе своей сестры.И еще здесь надо рассматривать кто из них старше,девочка-инвалид или Таня,которая любит мороженое.
Таня в той истории абсолютна не виновата.
У меня разница между детьми 14 лет.Старший сын первые два года вообще не подходил к младшей сестре.Я старалась привлечь его к заботам о сестре,но возраст делает свое дело.14-15 лет подростковый,очень сложно найти "золотое сечение".Если-бы я упустила свое внимание к старшему сыну,то это-бы получилось по хуже "Тани ,любящей мороженое".
Хорошо написано и со смыслом! Молодец Пумяух! СУПЕР!
Спасибо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тут есть ещё интересный персонаж-подружка.Типа сочувствующая.
А как бесцеремонно мороженное выбирает.
Так " добрая подружка" угощает , чо не повыбирать , бесплатно же)
Не научили родители сострадать. А сострадая - любить. Сами виноваты. Со второго абзаца было уже понятно - речь о инвалиде... Это не зависть,это - злость.И детский максимализм просто.Вырастет - поймет.
Я порожаюсь тебе, откуда ты мог знать, что происходит в душе подростка, если у него сестра или брат инвалид? Я работала 20 лет с такими семьями, и, всё , что ты написал, зто происходило на самом деле. Читала и еле сдерживала слёзы, так всё это близко, и так всегда трудно было решать эти вопросы в жизни. И сейчас, когда эти больные дети выросли- проблема зависти и непонимания остались. Я отослала твой рассказ некоторым своим взрослым детям. Спасибо за удивительный и реальный рассказ!
Чибис,спасибо!
Даяночка,ты меня растрогала! Вот,честно, даже не ожидал, что у меня получится так.
Пушистая, да! Мне самому образ подружки был интересен: "Я соглашусь с любыми твоим словами, только купи мне мороженного!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |