зависть завистью но жестокость по отношению к сестре ! родители откройте глаза еще не поздно! пока доченька мороженым балуется !
|
зависть завистью но жестокость по отношению к сестре ! родители откройте глаза еще не поздно! пока доченька мороженым балуется !
Разумеется, родителям она ничего не говорит. Хотя, думаю, неприязнь к сестре заметна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дети порой бывают жестокими...Но на эту жестокость их толкают внешние причины, а не, что у них внутри...Мне кажется, что в глубине души эта девочка жалеет сестру-инвалида...а жестокость ее - ответная реакция на ...как бы равнодушие родителей...
Ведь всегда жальче больных и слабых...а если ребенок здоров...чего его жалеть? Психология многих взрослых...в семье которых есть такие дети...да еще, скорее всего, чувствуют свою вину в том, что ребенок инвалид... Конечно, это совсем не значит, что других , здоровых, детей не любят...Любят, разумеется...но как-то, по-другому....
Но дети в таких тонкостях не разбираются...К кому больше внимания, того, по их мнению, и любят больше...
а,вообще-то, я думаю, что этот рассказ не для слабонервных...но это только мое мнение....
Танечки, спасибо обеим за отзывами, но я хотел сказать совсем не это.
Родители вовсе не равнодушны к Тане (ой, простите, девочки, рассказ написано до знакомства с вами обеими). Но это вполне естественно, что вниманния больше тому, кому хуже. не потому что его больше любят, не потому, что он важнее. Просто, чтобы помочь, нужно уделить внимание. Вот, допустим, в какой-то стране произойдёт землетрясение. Разумеется, об этой стране говорить будут больше, чем о любой другой. А как может быть иначе? Или, вотЮ, кто-то умер. Все говорят о нём. Когда Хиль умер, его упоминали в десятки раз чаще, чем, скажем, Лещенко. Но вряд ли Лещенко согласился бы оказаться на месте Хиля.
Какой ужасный поступок можно совершить из зависти , думается мне об этом речь ...
так я ведь то же самое имела ввиду))))
Психология многих взрослых...в семье которых есть такие дети...да еще, скорее всего, чувствуют свою вину в том, что ребенок инвалид... Конечно, это совсем не значит, что других , здоровых, детей не любят...Любят, разумеется...но как-то, по-другому....
Я о том же и говорю. Внимания больше тем, кому хуже.
Оставляя без внимания тех, кому (как считается) и так хорошо.
Разделение. На того кому хорошо (и внимание автоматом меньше),
и того, кому хуже. Всё вимание ему. Это естетственно.
Только маленькая девочка видит то, что видит: всё внимание больной
сестре. Ребёнок ещё не осознаёт, как это страшо, быть инвалидов.
Она видит родителей и сестру. За незатейлевый рисунок столько
восторгов. На разучивание музыкальной пьесы потрачено столько
времени и усилий. И одно мимолётное "Молодец". Ребёнок видит, то
что видит. Девочка не может додумывать и домысливать за
родителей, их какую-ту любовь по-другому.
Огорчение--Обида--зависть--жестокось...
Как вытекающее из видимого.
Чуть больше родительсктго внимания Тане,
и не было бы повода для истории...
В тот день о Филине говорили минут 10 в "Новостях" А сколько в России есть других людей, связанных с балетом и не менее достойных. Их в том выпуске даже не упомянули. А!!! Несправедливо!!!Филин рассказал о нападении: ждал компромата, но не кислоты в лицо
Худрук балета Большого театра Сергей Филин, которому неизвестные плеснули в Москве кислотой в лицо, не знает, кто мог это сделать, но считает, что нападение связано с его работой.
"Случившееся я связываю с моей работой. Единственное, в чем себя виню, - так это в легкомыслии. Мне нужно было сразу, еще до Нового года, сообщить всем СМИ, что в мой адрес продолжают поступать угрозы. У кого-то я вызываю агрессию. Рано или поздно эта агрессия должна была вылиться в конкретные действия", - сказал Филин в интервью "Комсомольской правде".
По его словам, он не мог предположить, что история с угрозами закончится именно так. "Я мог представить, что в интернете появятся мои фотографии, на которых я голый на сцене, или еще больший абсурд, допустим, парюсь в бане вместе с Синди Кроуфорд. При современных технологиях и не такое можно слепить. Но я не предполагал, что возможно прямое насилие", - говорит худрук.
Он не стал отвечать на вопрос о том, могло ли преступление против него быть спровоцировано изнутри, из театра. "Когда все хорошо, это тоже кому-то может не нравиться. Но я не хочу на эту тему распространяться, пускай этим занимаются следователи. Они обязательно найдут ответ. Если преступление останется нераскрытым, я даже не знаю, во что тогда верить", - сказал Филин.
Он подтвердил, что ему еще предстоят две операции - завтра и послезавтра. "Глаза беспокоят больше всего", - сообщил худрук.
"Поскольку кислотой плеснули в меня справа, то мой правый глаз пострадал сильнее, чинить его придется дольше. Левый глаз обещают спасти. Я не падаю духом. Иногда мне удается увидеть все пальцы на руке. Это вселяет оптимизм и надежду. Резкие передвижения мне пока противопоказаны, поэтому о лечении за границей речи не идет, наши врачи максимально стараются сохранить живую ткань", - говорит Филин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |