Да, конечно, в семье есть полюсы: мужчина накормлен, обстиран и т.д.
Но мне дороже свобода.
|
Да, конечно, в семье есть полюсы: мужчина накормлен, обстиран и т.д.
Но мне дороже свобода.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нормальный мужчина вполне способен и добыть себе пропитание и управлять стиральной машиной. Или мы тут про слабоумных говорим?
Способен. Но часто бываеть ленив.
И в семье может быть свобода.
1.Не нужно быть Ален Делоном ,достаточно простых человеческих качеств , доброта забота и любовь( это мое мнение )2.Искрить не обязательно, ...3.Может быть мы живем в разных мирах ( Боря , ИЗВИНИ , у тебя низкая самооценка)
Я согласен с Борисом. Эти качества должны быть и у женщины. Только большинство слишком требовательны. И через чур.
Ален Делон один, однако большинство людей решают проблему одиночества. Просто "под лежачий камень вода не течёт." Проявляй активность, стремись, добивайся.
Я тебе даже не предлагаю далеко ходить за примерами.
Учись у Пумяуха. Он тоже может не Делон и тоже не мальчик, однако он постоянно ищет и не боится споткнуться.
Где то ему не везёт, но ведь встречаются и удачи и они стоят его сил и настойчивости. УдаЧИ.
Да, именно так. Получаю отказ, и ладно. 10 отказов - не страшно. 100 отказов - переживём. 1000 отказов - ерунда. 1001-я женщина согласится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |