брак это очень даже не скучно !! например я пережила четыре и скукоты не припомню !!! все эмоции и события были именно в период брака ! а сейчас свобода ! нуу и чтооо??? люди должны быть в паре ! такой вывод все таки напросилсяя!![]()
|
брак это очень даже не скучно !! например я пережила четыре и скукоты не припомню !!! все эмоции и события были именно в период брака ! а сейчас свобода ! нуу и чтооо??? люди должны быть в паре ! такой вывод все таки напросилсяя!![]()
Зачем же должны, если скучно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вас почитать, так можно понять, что институт брака был создан дебилами, с целью сделать из весёлых и умных - дураков и нудников.![]()
Чего вы спорите? Есть счастливые браки и нудные экономически-репродуктивные союзы. Брак - это прежде всего человеческие отношения между двумя людьми. Это миниатюрная модель всего человеческого общества. У брака миллионы оттенков и нюансов, как и у каждого, отдельно взятого человека. Каждый живёт так, как ему удобней. Смысл задаваться вопросом: брак - это хорошо, или плохо?". Кому то хорошо, кому то плохо. Мне - хорошо. И мне плевать на мнение остальных о моём браке. У меня есть женатые и не женатые друзья. Довольны жизнью и те и другие. Могу сказать только одно. Они не изменились после свадьбы. Если человек изменился кардинально после брака, то он "тряпка". Об него можно вытирать ноги.
Тут речь не о том, хорошо или плохо. Действительно, на вкус и цвет товарищей нет. Речь об изменениях, которые происходят с людьми после вступления в брак (разумеется, не всегда и не со всеми). Человек-то, может, и счастлив, но со стороны-то видно, что это уже не тот человек.
Как ни банально звучит , но человек меняется под влиянием событий, которые с ним происходят .Вступаешь в брак , берешь на себя ответственность за жизнь другого человека и детей , которые ЕСТЕССТВЕННО БУДУТ В ЭТОМ БРАКЕ, Остаешься вдовой (цом) или впадаешь в депрессию или продолжаешь дальше жить нормальной жизнью , ( но изменения таки происходят)...
Какие изменения? Какой смысл вы вкладываете в эти пресловутые изменения? Вот, служил я с парнем. Круг тем для общения - от философов, до поябушек и оружия. Потом женился, родился у него сын и к темам добавилось "где сегодня скидки на памперсы", и "всё ночь животик у него болел". Ну и что? Он изменился? Нет! Я вижу того же парня с которым служил.
А я вот вижу часто, как меняются люди.
что значит "человек меняется в браке"?
по моему каждый вкладыает свой! смысл в эти слова. меняются привычки, круг интересов...что в этом плохого?
И вообще если человек не меняется со временем, это наводит на размышления - а не остановился ли он в своем развитии..
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Люди вообще меняются в течении жизни и после брака и после рождения детей тоже.Бывает даже после просмотра фильма в человеке уже что то не так,а тут такое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |