Внесите свое предложение в Кнессет , может быть утвердят )
|
Кадима
Авода
Ликуд
Мерец
Наш Дом Израиль
Национальное Единство
Партия Пенсионеров
Партия зелёных
Сильный Израиль
Коммунистическая партия
ЛЕВ - список Тенцера
Агудат Исраель
Дегель hа Тора
ШАС
Другая левая
Другая центристская
Другая правая
Другая религиозная
Не голосовал
Я не живу в Израиле
Внесите свое предложение в Кнессет , может быть утвердят )
НДИ в этом году идёт на выборы единым списком. Я никогда не голосовал за Ликуд и не буду.
Извините, но Вы говорили о "наёмных рабочих", вот я и ответил - я не рабочий. Я работаю по найму и Вы совершенно правы, что я наёмный работник у предпринимателя. Но придерживаюсь взглядов НДИ, а не Ликуда.
Для этого Вы должны сперва меня в этот самый Кнессет избрать, а я пока ни к какой партии не примкнул. Людям свойствены сомнения. Я вот к примеру до сих пор не решил, кого я больше ненавижу. Бывало сутра послушаешь новости и понимашь-с арабами нужно что-то делать, пройдёшь по религиозному райёну и уже во главе проблем видишь религиозное сообщество, спустишься в нижний город, а там толпа арсов и вот он новый враг. Ну, а к вечеру идёшь по улице и наступаешь в эфиопскую какашку и спать уже ложишься отьявленным рассистом. Выбор штука сложная, здесьна трезвую голову нормальному человеку разобраться тяжело. "Оле ярок" имеет решение и этой проблемы.
Предупреждаю обоих, скажем так, об осторожности...
Правила все помнят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
От уж эта интеллигенция! Политкорректность всех погубит.
Да всех кто-то раздражает. Нет , нужно тихо копить в себе обиду и молчать, молчать.
Твои оппоненты между прочим не стесняются в выражении своей ненависти и презрения к тебе и тебе подобным.
Арабы убивают и кричат убирайтесь назад в Россию.
Шасовцы оскарбляют и призывают всякие проклятия на наши головы.
Харедим оскарбляют и унижают, беззастенчиво грабят.
Эфиопы сьедают твои супсидии и загаживают места совместного проживания.
И никто ничего не стасняется всё это происходит публично и под аплодисменты толпы.
А ты о правилах...Миру плевать на твои правила.
Миру может и плевать, но мне не плевать. В Интернете существует великое множетсво форумов с менее строгими правилами. А на этом прошу соблюдать. Это второе и последнее предупреждение. Дальше будет бан.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |