И всё-таки мне придётся написать в теме. Напоследок. Небольшое подведение итогов. Зачем? Ну, хотя бы для того, чтобы расставить точки над "i" и устранить непонятки. Вот не поняла же Стронзетта. Уж не знаю, чего ей там почудилось. Вероятно, она поняла это так: девушка нашла своё счастье, а мы, злодеи, не хотим её от себя отпускать, чиним влюблённым препятствия. Так, Стронзетта? Прикрутили бедняжку верёвками, приковали цепями и угрожаем страшной смертью ей и её близким, если она вздумает рыпнуться. Так?

Ну, а теперь разъясняю. Никто не собирается и не собирался не только насильно удерживать Инфи, но, даже отговаривать её. И всё бы разрешилось очень быстро, если бы Инфи сама бы сказала обо всём. А каике основания у нас верить какой-то сторонней бабе? Она сказала... Мало ли, что она сказала? Кто она такая, чтобы ей верили?

Да, мы встретили бы эту весть без энтузиазма. Лично мне, например, это кажется диким, бросать старых верных друзей даже ради неземной любви. Сколько я знаю случаев, когда люди нашли своё счастье, но после этого продолжают поддерживать отношения со старыми друзьями. Серёжка и Бризка на смёпки ходят, как и ходили. Ок, этот близкий человек не разделяет наши взгляды. Ну, и что? Вот Таисска с Волексом сошлась. на смёпки они больше не ходят,верны друг другу, но на форум Таисска продолжает ходить. Ладно, я не тискаю её грудь, не целуюсь с ней, но друзьями мы остались и всегда можем поговорить. И с Инфи мы бы пережили, если бы она только перестала ходить на смёпки. Прожили бы без её сисек-писек! Но и решение совсем уйти от нас мы бы приняли. Без восторга, но приняли бы... если бы всё это не выглядело так подозрительно.

Ну, вот как так? Утром 31 пообещала Девочке-Подсолнуху привезти ребёнка на смёпку, показать нам, а в 17 ч. уже пишет о том, что встретила чвою судьбу и нас знать не желает.

Итак, молодая женщина наших взглядов едет рожать. Рожает. Вся такая счастливая. Пока лежит в больнице, мы связываемся с ней каждый день. Но как только она оказывается дома, происходит разворот на 180 градусов и она заявяляет, что встретила любовь свой жизни и требует удалить аккаунт.

Вопрос: Где она встретила свою неземную любовь? 30 числа я спросил её, познакомилась ли она в больнице с интересными людьми, нет ли кого-то, кто мог бы заинтересоваться нашим движением? Ответила, что нет. Так что, она встретила свою неземную любовь по дороге домой? Но, полагаю, из роддома она не на автобусе ехала? На такси, небось? Так это она в таксиста так пламенно влюбилась? Или увидела своего избранника из окна машину и крикнула таксисту: "Останови! Это ОН!!!" А потом: "Мужчина! Я полюбила Вас с первого взгляда! женитесь на мне!"
Допустим, так оно и было. Но зачем ей удаление аккаунта? Откуда такая срочность? Как наличие аккаунта может помешать её семейному счастью? У меня закрались сомнения, а с Инфи ли я переписываюсь? Задал простой вопрос. Ответа не получил. Более того, я был исключён из её списка в скайпе. Не странно ли всё это? То слёзно умоляет убрать аккаунт, то обрывает контакт. Ну, если мне что-то важно получить от другого человека, стану я его контакт удалять?
И, главное, почему не поговорить со мной по телефону, не развеять сомнения?

Потом появляется какая-то тётка и также настоятельно требует прекратить попытки связаться с Инфи.

Вот что я должен думать? Что бы на моём месте подумала Стронзетта? Все мы смотрим детективы и всем знакома ситуация, когда человек просит его не искать. Обычно - телеграммой (чтобы почерк не определили) или в наше время СМС и сообщения в Интернете. Потом где-нибудь находят труп... Я не параноик и не паникую по любому пустяку. Но, думаю, в сложившейся ситуации любой бы забеспокоился. Всё выглядело даже не подозрительно, а зловеще.

Другие форумчане также выражают беспокойство. Но Ультра не спешит его развеять, хотя, сделать это было бы проще простого.

Наконец, 31 декабря после того, как Бризка пригрозила полицией, нам, наконец, дали возможность услышать голос самой Инфи. Сначала - Бризке, потом - мне. Мне не понравилось, как говорила со мной Инфи. Какая-то она была заторможенная. Как будто её чем-то накачали. Но она подтвердила, что всё было именно так, как говорит Ультра. Всё это время Ультра стояла (или сидела или лежала) рядом, отпускала издевательские замечания. С Инфи я празговаривал не больше минуты, потом Ультра забрала у Инфи трубку и начала меня оскорблять самыми гнусными ругательствами. Её первые слова были "Ты старый жирный козёл!" Заметим, до того её никто не оскорблял. Я только хотел убедиться, что с человеком, которого я считал другом, всё в порядке. Ругалась она долго и грязно. Аж из трубки воняло. С пьяным грузчиком беседовать было бы приятнее. Но мне надо было задать Инфи последний вопрос. Всё-таки мне хотелось окончательно убедиться, что Инфи говорить по своей воле, а не под угрозой. Ультра очен неохотно и с руганью но, всё-таки, дала мне трубку ещё раз. Я попросил Инфи, всё-таки, описать квартиру Пьяной Вишни. Это был шанс для Инфи (если её удерживают силой или угрозами) подать мне знак. Но она описала квартиру как есть. После чего я с ней попрощался. Всё.

Так чем же мы страшные люди, Стронзетта? Мы не секта и никого насильно не удерживаем. Мы просто беспокоились за одну из нас. Узнали, что с ней всё в порядке - всё! Мы не станем больше пытаться связаться с ней. раз это её воля - ради бога. Грустно, ну, ничего не поделаешь. Я не стану звонить, уговаривать, просить. В конце концов, у меня есть гордость и самомуважение. Прекрасная пара! Интеллигентная, утончённая Инфи и Ультра с лексиконом бомжихи-алкаоглички! Вот меня всегда удивляли такие парочки. См.тему "Зачем вы девушки чудовищ любите? "

Первым порывом после разговора с Ультрой было ответит ей на форуме на её языке. Что я материться не умею. Но меня остановили. Правильно. Негоже мне опускаться до уровня базарной бабы. Нравится Инфи быть с ТАКОЙ - ради бога. Умываю руки (горячей водой и мылом после такой грязи).

Сейчас я ненадлолго открою темы. Мне хотелось бы узнать мнение Стронзетты.

Одно печально. Они собираются создать семью лесбийскую и вместе воспитывать дочку Инфи. Представляю, чему научит ребёнка "вторая мама"