Сообщение от
Leodin
Если бы после нескольких месяцов общения, я узнал, что моя девушка в тайне от меня посещает подобные мероприятия, то не ставил бы ей ультиматумы. Я бы её просто бросил.
Ну, для человека, не разделяющего взглядов движения, это не удивительно. Правда когда-то ты сам ходил на подобные мероприятия...
подобные мероприятия

Сообщение от
Leodin
То как поступила после этого Инфи тоже было вполне типично. Тяжело сказать даже одному человеку, что ты его бросаешь. А ей пришлось бросить сразу многих. Проще всего было написать обо всём на форуме. Однако многие и этого бы не сделали. Просто оборвали бы все контакты и ушли в глобальный игнор.
Ну, тогда не было бы ничего удивительного, если бы потом этих людей искали бы с полицией.
Вот представим себе, что человек собрался к приятелю на день рождения. По дороге он встретил прекрасную девушку, влюбился и решил на мероприятие не идти. Может такое быть? Может. Имеет он право передумать. И телефон отключил, чтобы его не беспокоили. Аи то только начинает целоваться - звонок. Ну, тогда пусть не удивляется, что к нему в дом вламывается полиция. Хотя он не обязан был никого предупреждать.

Сообщение от
Leodin
ПЫ.СЫ. Добавлю свой бочёнок дёгтя... Зная Инфи, сомневаюсь ,что она долго продержится в подобных отношениях. Не её это... А если она решит таки вернуться на смёпки, то Пум её примет назад с распростёртыми обьятиями.
Это не бочонок дёгтя, а цистерна мёда. Конечно, мы примем Инфи назад. Лично мне было очень обидно, когда Ультра выливала на меня всё это говоно словесное, а Инфи даже не попыталась остановить этот поток. Но я понимаю положение, в котором находится Инфи и, разумеется, в любой момент готов принять её обратно и не откажу Инфи в помощи, если той помощь понадобится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?