Ок. Сейчас.
|
|
Ок. Сейчас.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Стронзетта только начала раскрывать себя,мы же её раскусить не могли .а тут бан.Нас и так в Киеве мало
Бан на неделю. Пусть остынет. Кстати, она уже мне мстит. Ну, очень смешным способом.
Не спугните её .нам нужны кадры
Ну, что я мог сделать? Если человек нарывается. Кажется, я ей ничего плохого не сделал. А правила нужно соблюдать.
все что что произошло с инфи.мы не знаем.но я на диминои стороне.потому что он переживает за инфи куда она попала в какие руки и кто еи руководит.
и интересно чьи это выходки отвечать за инфи и матюкаться хуже мужика.
Дима за нее переживает, все таки 9 лет дружбы. Его тоже можно понять. Димка имел в виду хамство, грубость со стороны Ультры, а не то, что девочка будет расти в однополой семье. Все таки обматерить человека по телефону, который просто интересовался и никого не оскорблял, вел себя нормально, не есть хорошо.
И как обматерить!
Если бы просто послала на 3 бкувы, я бы пережил. Было такое ощущение, что из трубки говно фонтанирует.
Пум, я на "подобные мероприятия" ходил. Но если у мня на тот момент была девушка, то я там ни с кем не занимался сесом. А под "подобными мероприятиями", я подразумевал не только смёпки, но и другие мероприятия схожие со смёпками по содержанию.
Делай что должен, и будь что будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |