|
Все три ссылки говорят об одной статейке из интернет версии Маарив, на два абзаца, с цитатами засекреченных "участников семинара". Обычно так работают распространители "фактов".Простите, уважаемый, но Вы меня с кем то путаете.
Если Вы попытаетесь познакомится с историей данного вопроса, то узнаете, что подобные "Ц.У" уже выплывали в прессе ещё в 2003 году. На много раньше поступления моего старшего в гимназию.
У меня трое детей.
Я не касался вопроса Ваших детей. Не пытайтесь втянуть меня в глупую перепалку. К тому же странно, что Вы общаетесь с "училками", а не со своими детьми. Не находите?
Да я понимаю, что вся гимназия. А каков процент таких гимназий и процент учеников в них?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, хотя бы здесь:
Ваши дети ничего не знают об эволюции? Значит они учатся в религиозной школе. Мои дети прекрасно осведомлены и об эволюции и о Дарвине.
И она их даёт! Тем, кто хочет их получить.
Но, главное в том, что ваша теория о нарушении прав не работает в моей семье и в моём окружении. Интересно, правда? У вас нарушают права, а у меня нет.
Согласен, полностью.
Уважаемый , мне кажется вы слишком близко к серцу воспринимаете общение на форуме.
А ещё мне кажется, что вы забыли что это за форум.
Личные подробности мне здесь выдавать совсем ни к чему-страна то маленькая.
А ещё больше мне не хотелось бы, чтобы моя семья и мои дети становились бы в какой бы то нибыло мере обьектом для обсуждения здесь. Вон Вы уже успели зачемто пройтись по моим детям-зачем?
Вам желаю того же.
Возвращаясь же к теме.
Я лишний раз приведу Ваше высказывание. Я не хочу аппелировать к ссылкам, опыту своему, знакомых и т.д.Себе то Вы доверяете? ИтакТ.е. Вы согласны, что замечательная Теория не является частью обязательной програмы. Это факт.Вы утверждаете, что Ваши дети знакомы с теорией Эволюции. Честь Вам и хвала.
Кроме Ваших детей есть и другие дети, которые не столь любознательны и родители которых не столь культурны.Более того, есть дети , обучающиеся в религиозных школах.У них в сложившейся ситуации просто не остаётся альтернативы религозному восприятию мироздания.
Вам бы быть повнимательней к своим оопонентам, потерпеливей и подоброжелательней и форум "Лопата" можно было бы закрыть. Вы бы задавили теории Пумяуха простой логикой.
Кстати-классический пример.
В условиях советского ВУЗа Пумяух изучал только те экономические теории, которые были рекомендованы. Он свято верит своим учителям и наставникам.
У него небыло возможности познакомиться с альтернативными взглядами, или же эти взгляды преподносились в извращенной и выхолощенной форме.
Но зато вы с ним спорите , спорите, спорите. Но не обьясняете основ.
Собрал цитаты из Kitи в одном месте:
Итак, согласно её утверждением:
1. Свобода передвижения не нарушена, поскольку можно ехать на такси или на личном транспорте.
2. В субботних автобусах нет необходимости, поскольку их отсутствие не угрожает никому смертью.
3. Субботних автобусов нет потому, что водителям тоже нужен выходной.
4. Автобусы не ходят по субботам потому, что это невыгодно.
5. В Хайфе же автобусы по субботам ходят!
Kitya, тебе не кажется, что эти пункты противоречат друг другу?
п 1 и 5. Если ввобода передвижения не нарушена, то зачем же автобусы по субботам в Хайфе?
п 2 и 5. Если отсутствие автобусного двимжения по субботам никому не угрожает смертью, то зачем же автобусы по субботам в Хайфе? Или хайфячане таки умрут без автобусов?
п 1 и 3. Если нельзя заставлять работать людей в выходной, значит, таксистов тоже нельзя?
п.4 и 5. Движение по субботам, вообще, не выгодно, а выгодно только в Хайфе? Утвердение, что Хайфа - самый бедный город Израиля, в котором у большинства нет машин, в отличие от ВСЕХ остатльных городов, где машины есть у большинства, извини, несостоятельно. Неужели какой-нибудь Сдерот богаче? Так же несостоятелен сам по себе п.4. Поток транспорта в субботу меньше, но не в разы. Да, кстати, почему маршрутки выгодны по субботамЮ, а автобусы только по будним дням?
А, ведь, есть факты общеизвестные: Волга впадает в Каспийской море, Путинт - президент Российской Федерации, Токкио - столица Японии. И любой житель Израиля старше 2 лет знает, что автобусы по субботам не ходят потому, что правительство не хочет портить отношения с религиозными кругами. А в Хайфе автобусы хордят потому, что они ходили там ещё во времена британского мандата и, согласно статусу кво так и должно оставаться впредь.
Kitya, наш спор напоминает дискуссию на тему приносит детей аист, находят их в капусте или они рождаются в результате полового акта. Причём, спорят не 5-летние дети, а взрослые лбюди, у которых, самих есть дети. Ты не можешь не знать факта, приведённого мной выше. То есть, ищвини, просто лукавишь.
вырванные цитаты из контекста....ни о чем...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Павлина, что мешает прочесть тему целиком? Она не такая длинная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |