Я же говорю: пока никто не пытался связно изложить историю форума и движения. Будет время - напишу.
|
|
Я же говорю: пока никто не пытался связно изложить историю форума и движения. Будет время - напишу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вы, тут на 16 страниц накатали эмоций, а я так и не понял, романы на стороне, в браке - это норма?
Женщины в большей степени, чем мужчины, обладают способностью "подставлять другую щеку", сталкиваясь с изменами мужа. Это подтверждается тем фактом, что донжуаны все же остаются мужьями. И причин для этого много. Если муж устраивает во всех отношениях, то на измены просто закрывают глаза. Здесь может сыграть и страх ухудшения финансового положения, нежелание рушить брак из-за детей. Да и просто страх одиночества. К несчастью для жен, мужчины часто не расторгают брак по тем же самым причинам. Но, когда дети вырастают и мужчина больше не обязан их содержать, он покидает семейный корабль, оставляя жену в одиночестве, постаревшей, разочарованной и озлобленной.
Если брак по любви, то смысл в романах на стороне...А если же без любви, то у каждого личный опыт.Кто-то разводится, а кто-то романы на стороне имеет...
?
А вот так: испытывать чувство любви к кому-то одному, а спать с разными.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |