Мы с друзьями в Мире часто комментируем фотографии, высказывания стихотворными строчками, которые и выдумывать-то не нужно, идут сами собой. И под моей фотографией с надписью "И почему мужчины боятся сильных женщин?"(фото можно увидеть ниже) получился вот такой диалог в стихах. Авторы Оля Харченко (Питер) и я.О.Х. Есть женщины в русских селеньях! Я Есть женщины в русских селеньях - Ижевске, Москве, Чебоксарах И в Питере есть, и в Анапе, а может и на Канарах! О.Х. С пометкою весточка "срочно": Что в Питере есть - это точно! Я Конечно же есть - это ясно! Мужчинам теперь ехать в Питер опасно! О.Х. Но есть смельчаки, я замечу! Как щас помню давеча встречу... Не думай, что я заливаю! Я очень мила (я-то знаю), Про скромность не стОит, не буду... А, впрочем, подобна я чуду, Что видится только во сне.... Но, право, что всё обо мне? Слепому, и то, будет ясно: Ты тоже чертовски прекрасна! Я Ах, Олька, сейчас будет ода! Расскажем всему мы честнОму народу О том, что совсем не опасны Напротив, волшебно-прекрасны Две сильные женщины - Феи, Богини! Мужчинам легко растеряться отныне Питер - Ижевск - направленье дадим. Чу.... слышишь в ответ: "Мы летим!.... Мы летим!!!!"