Конь под стать всаднице.
|
|
Конь под стать всаднице.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне тут недавно написали:Пускай не хочешь быть моей невестой и мне назло гуляешь в длинной юбке Но всё же настоящая принцесса Подумал я, хоть сжал от злости губы Крути собой как хочешь, жизнь безбрежна Я благодарен богу что однажды Ты отдалась мне виртуально нежно Хотя теперь всё это вряд ли важно
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
И я в ответ:Андрей, не стоит обижаться.С конём теперь сдружилась я.Люблю я жизнью наслаждатьсяИ этот конь почти моя родня.Ах, как он ржет, косит лиловым глазом, как бьет копытом, как гоняет мух, как соблазнительно виляет тазом, простите, крупом, - просто сводит дух!А принцы что-то нынче мелковаты, и экстерьер у них увы и ах,и не умны и, в общем, небогаты, порой не разбираются в стихах. О, господи, ну, дай же мне Мужчину, не принца пусть, но я тебя молю, чтобы он мог (ну, хоть наполовину) составить конкуренцию коню…
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |