Не так. Даже если бы я встретил ИДЕАЛЬНУЮ женщину, меня всё равно тянуло бы на сторону.
|
Не так. Даже если бы я встретил ИДЕАЛЬНУЮ женщину, меня всё равно тянуло бы на сторону.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Бабник" - не должен жениться , потому что он будет ежедневно причинять огромную боль" своей жене , несмотря даже на то, что она терпелива и без комплексов.
Димыч, за что и дорог... ты такой, какой есть...
Ты это спокойно декларируешь...
Может просто ты не встретил СВОЮ женщину...
А может тебе это и на фиг не надо...))) Конкретно к.
Второе!
Где-то писал, что есть бабники лирические и эпические. Я эпический.
Спасибо, Натулька! Ты меня понимаешь.
"Думаю, в счастливых семьях, поистине счастливых,так и есть -- жена -- четыре в одном... если этого нет,то и ищут мужчины дополнения в свой флакон (это не утверждение, только мои ощущения)"Конкретная кошка, какие верные ощущения! Сейчас поясню. Мужчина мечтает найти всё в одной женщине - и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку. Это 4 основных проявления женской энергии, 4 основных состояния женщины. Женщина становится воплощением совершенства, обретя силу четырёх стихий.СТИХИЯ ЗЕМЛИ, сильная и сущностная, наделяет женщину спокойствием, практичностью, основательностью и надёжностью.(ЖЕНЩИНА-ХОЗЯЙКА) СТИХИЯ ОГНЯ, горячая и пульсируящая, делает женщину непредсказуемой, страстной и сексуальной (ЖЕНЩИНА-ЛЮБОВНИЦА) СТИХИЯ ВОДЫ дарит женщине эмоциональность и непосредственность, шаловливость и мягкость (ЖЕНЩИНА-ДЕВОЧКА) СТИХИЯ ВОЗДУХА делает женщин самостоятельными и упорными, независимыми и логичными (ЖЕНЩИНА-КОРОЛЕВА)
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Сегодня была затронута тема о подарках..
Дорогая, Нежная Шаловливая Весна, Веснянка!
читала и сразу почувствовала подарок для тебя...
Не найду, сделаю сама... ))))))))))))))))))
Ты удивительная....
Подтверждаю
Ой, ребята, как приятно и трогательно....)))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |