Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

1 место: Самый идеальный и здоровый способ взбодриться – это выспаться. Даже если и на рабочем месте. Как установили американские ученые, сон на рабочем месте повышает работоспособность. Во многих корпорациях США практика короткой сиесты в рабочее время уже давно стала популярной. Среди знаменитых любителей сиесты - сэр Уинстон Черчилль, который регулярно прибегал к послеобеденному сну, после чего принимал ванну. Он не нарушал ритуала даже во время Второй мировой войны. 20-минутным сном готовила себя к еженедельной встрече с парламентариями премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

!
Вот это, по - моему, самый верный способ. Я в обеденный перерыв сплю на рабочем месте. Сворачиваю куртку и ложу ее под голову и 40 минут сплю. Зато потом как открывается второе дыхание. Вторую половину рабочего дня ходу бодрой и повышается работоспособность. И у меня такая работа что много не подвигаешься.
Вот я еще согласна с 7 - м пунктом. Наш кабинет не проветривается уже больше месяца. Так как начальница не разрешает. Ей все время холодно. А мы страдаем. Из за нехватки кислорода может наступать сонливость. Для меня тут выход один - спать в обед.