Иногда трудно бывает совладать с собой и подавить гнев.
|
|
Я мужична. Никогда. И мыслей таких не было.
Я мужична. Иногда хотелось.
Я мужична. Изредка
Я мужична. Бывало
Я мужична. Со мной это часто происходит.
Я мужична. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Никогда. И мыслей таких не было.
Я женщина. Иногда хотелось.
Я женщина. Изредка
Я женщина. Бывало
Я женщина. Со мной это часто происходит
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Иногда трудно бывает совладать с собой и подавить гнев.
вещи не портила, тарелки не била , если только из-за неловкости и неаккуратности, случайно... )))))
а вообще психологи рекомендуют колотить подушку, ели нет груши )))))
к тому же это и дешевле. Бить посуду, ломать предметы в доме во время приступа гнева, это ведь деньги, и порой не малые. А груша это идеальный вариант
Посуду не бью,и одежду не рву,но все что касается этого человека,выкидываю.....
Постараюсь это сделать так,чтобы мне это было не в тягость,а наоборот....,помогло ею развеяться...У меня в доме нету ничего,что бы могло мне напоминать о моем прошлом,
кроме фотографий ......,на которые я не смотрю,они есть,только для воспоминаний моим детям,о их детстве.....
Мне случалось сжигать и рвать фотографии. Порой и со слезами на глазах... И конечно же, стирала с компа все. что могло напомнить об этом...
Гнев, злость - это мне знакомо. Я и злюсь, и гневаюсь недолго и не до такой степени, чтобы хотелось кого-ударить или что-то разбить. Я видела, когда в порыве злости, гнева человек ударял кулаком по чем придется, это меня пугало и просто было неприятно. К тому же, этому человеку и было больно. Может быть он делал это, чтобы перенести боль душевную на боль физическую? Может быть...
Прочитала,что называется,прослезилась!Ос обенно после прочтения комметариев Falexa.Кто так думает,тот жизни не знает и горюшка не хлебнул.И жизнь бывает эта пострашнее любого фильма.Я уже достаточно делилась историями из своей личной жизни,но что было,то было.У моего второго мужа проявились такие черты характера после 1,5 года совместной жизни.До этого он, видимо, хорошо маскировался.Мог выкинуть фортель и трезвый, и в подпитии.При малейшем психе хватался за рубашку на груди,и все пуговицы ,что называется,с мясом отлетали по сторонам.Поэтому вскоре все рубашки были мною шиты-перешиты.Один раз опрокинул на пол большой холодильник с продуктами.Потом забежал в подвал и крушил банки с заготовками на зиму.Бил случайно не вымытую посуду(у меня был сад,огород,полный двор скота и птицы,3 маленьких детей.Не могла успеть чисто физически.).Собрался разводиться,разорвал на части почти всю мою одежду.Ломом пробил бензобак в мотороллере.Хотел ведро масла дизельного налить в колодец.Обложил дом сеном и хотел его поджечь.Разбил гитару.Бросил свой новый пыжик в печку.Разбил часы о стену.Перебил все стекла в секции.Порубил топором стол.Оторвал двери шкафа.Разрезал матрац кровати.Выбил стекла в доме.Еще при этом успевал побить меня.Жили загородом,рядом никого.Телефонов не было.А если удавалось сбежать и вызвать милицию,муженек каждый раз благополучно оказывался дома через пару-тройку часов.Я за свою жизнь ничего не била и не рвала.Мне жалко ,заработанного.Ну и как вам эпизоды для фильма?
Ужасно!!! Дорогая Ваверите,как ты могла так жить. Дай тебе Бог,хоть,сейчас душевного покоя,счастья и долгих лет жизни. И у меня не шла семейная жизнь по маслу,но я живу в квартале,где вокруг 6 4-ёх этажек,и в каждой 32 квартиры. Однажды,когда меня муженёк собирался сбросить с 4-ого этажа вниз,сосед с проитвоположного корпуса увидел,забежал на 4-ый этаж,взломал дверь в квартиру,и так спас меня,а его чуть сам не сбросил с окна,после этого случая,были конечно побои,но уже боялся,знал что есть соседи,которые нас с детьми в обиду не дадут. А ты конечно пережила ужас что...
Желаю в дальнейшей жизни тебе,только счастья,радости,и любви!!!
Спасибо,милая Цаца!Понять меня может только женщина,пережившая подобное.Не говоря о синяках,только 2 раза нос был переломан,и 2 раза лежала в больнице по 2 недели.И где они ходят,эти настоящие мужики?
Девушка это плохое ,что было в вашей жизни,закройте туда дверь и не вспоминайте .
Вы открыли новую страничку вашей жизни и в ней будут новые вещи и лучшие воспоминания .Счастья и здоровья,Ваверите!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |