К сожалению, это только теория....ревность коварная штука....сила - это ревновать так,чтобы никто об этом не догадался...Сообщение от Козак
|
Ревность - чувство глупое и однозначно вредное. Это заблуждение, с которым нужно бороться.
Ревность, это, конечно, нехорошо, но чувство это естественное. Бороться с ним бесполезно.
Нормальное чувство. Только бы не перехлёстывало через край.
Ревность - это естественно и правильно. Если человек не ревнует, то он не вполне адекватный человек.
Затрудняюсь ответить.
К сожалению, это только теория....ревность коварная штука....сила - это ревновать так,чтобы никто об этом не догадался...Сообщение от Козак
Даже ты сам?!Сообщение от stranger
все проходит...
есть и такие
....эгоистичная любовь....
Я чувства ревности вообще не понимаю. Ну нет у меня такого. Я никогда никого не ревную, и не понимаю, зачем это делают другие?Сообщение от милисента**
Я не маньяк, Я просто трахаться люблю
I'll be back!
Да, есть такие счастливчики как ты которые родились по видимому без этого атавизма, то есть ревностиСообщение от MIB**
Ревность не имееит ни какого отношения к любви, а является выражением собственичества и неуверености в себе. представте себе какой абсурд, любимий мною человек получает удовольствие от общения,секса и чего угодно другого в обществе другого человека, а я вместо того что бы порадоваться за него терзаюсь ревностью и спрашиваю " Молилась ли ты на ночь Дездемона?"
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
Человек,если у него нормальная психика,всегда ревнует (имеется ввиду сексуально близкий человек).Другой вопрос,как это выражается
Больше всего в этом высказывании завораживает слово "нормальная"Сообщение от Anna
отсутствие ревности,по-моему=отсутствию обеспокоенности,т.е. не жалко потерять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |