Рекомендации эфирного времени есть на радио и телевидении, на личные телефоны это не распространяется ................
|
|
Рекомендации эфирного времени есть на радио и телевидении, на личные телефоны это не распространяется ................
я узнаю заранее только самое важное если это личная встреча и по возможности подробнее если деловая.
При личной встрече виртуально человек может играть определенную роль,но при встече больше чувствуется невербальной информации,которая скажет гораздо больше.
На смёпках с 62 Израильской
У меня был сегодня разговор по телефону с человеком , которому от меня нужна была определенная информация , ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ , ТОГДА НАШ РАЗГОВОР ПРЕКРАТИЛСЯ , я не смотрела на часы , СКОЛЬКО МОЕГО ВРЕМЕНИ ОН ВЗЯЛ ......в телефонных беседах регламеннт не предугадаешь ...
Ну, вот, например, слышал такую рекомендацию: собираясь на встречу, узнайте точный адрес и только. Не нужно уточнять мелкие детали детали всего Вашего маршрута. Лучше потом посмотреть по карте.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если мне адрес не знаком, я уточнюсь, на каком транспорте и до какой остановки следует доехать.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Вот! Такими разговорами можно и задолбать встречающую сторону.
Что значит раздолбать? Они заинтересованы в том, чтобы я приехала на встречу? Полминуты времени занимает на то, чтобы сказать номер трамвая или автобуса и название остановки. Если на том конце провода уточняют, как добраться до нашей организации, неужели я стану говорить:"Да задолбали вы меня! Я же вам адрес назвала!")))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
- Вы где находитесь?
- Улица Карла Либкнехта дом 9
- А что к вам идёт?
- 14-й автобус
- А как называется остановка?
- Школа
- А от остановки идти вперёд или назад?
- Вперёд.
- Далеко?
- Метров 30
- По этой же стороне улицы или перейти?
- По этой же.
- Вход с улицы?
- С улицы.
- В здании 1 вход?
- Несколько.
- Как я узнаю, какой ваш?
- Там вывеска нашей организации
Это я ещё пожалел себя и всех остальных, а то бы мог расписать на 10 экранов.

Ага. Если такой диалог состойса перед собеседованием о принятии на работу... то на само собеседование можно уже не ехать...
Ну, если человек по жизни Достоевский (от слова "достать" всех), он не только по телефону, но и на собеседовании так себя вести будет.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |