Имеется в виду, что истины не существует?
|
Имеется в виду, что истины не существует?
Я когда то, еще в далеком счатливомдетстве, подбросила иглу на пол одной своей знакомой, которая мне что то там сделала. В итоге наступила на нее сама! До сих пор дает о себе знать - болит при перепадах погоды и напоминает мне, что зло делать нельзя!
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
О, да! Понятия "добро"и "зло" весьма относительны. Тут Ляпунов приходил, у него свои представленеия о добре и зле. Мы для него - зло, Гитлер - добро.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не знаешь этой истоиии? Почитай здесь: http://elance.ru/mep1/voynaСообщение от Синяя Птица*
Между прочим, не так давно он снова наведывался.
Утверждение "Добро и зло относительны" неконструктивно, ненаучно (ибо не удовлетворяет критерию Поппера). Следовательно, относится к сфере веры. Следовательно, обсуждать его не имеет смысла.
чем больше делаеш добро тебе приятнеи зло всегда наказуемо.я слышала выражение если человек тебе говорит в лицо какие то гадости проклинает то надо сказать твои речи тебе на плечи и ему это же вернется.
Можно ли отвечать добром на зло? Мда... я могу сказать оч категорично:
Да...только так и ни как иначе...Добро и только Добро...
А КАК звучит Категоричность? точно не по-доброму...))))
И снова это о Любви... О Любви бузусловной...когда не ждёшь от себя подвигов, когда любишь себя со всеми своми тараканами, когда воспринимаешь мир таким, каков он есть, когда видишь людей прекрасными )))).
И думаю, вот тогда и не возникнет такого странного (для меня) вопроса: добром отвечать на зло, можно ли?
В этом вопросе уже звучит: если я отвечу добром, а что получу в замен, а как мне ответят.
Уже звучит ожидание какой-то отдачи от своего "добра"....
Бузесловная любовь, когда не ждёшь взамен НИЧЕГО..... Ни добра, ни зла, ни подарков.... НИЧЕГО!
Не так давно одна юзерша, осерчав на меня, на одном сайте наставила единиц моим фотографиям. И ещё написала, что у меня задница шире плеч (что неправда, на любой фотографии видно)
Она расчитывала, что я сделаю тоже самое. А я взял, и наставил ей десяток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |