А вот кое чего из моих кулинарных "изобретений".
Блюдо больше подходит для домашеих посиделок, чем для саун и прочего.
Итак, блюдо.
Варим рис, в другой кастрле варим 1 кг креветок (размер 90-120). Жарим лук и морковку. Чистим креветки.
В сковородку с золотистым луком налиыаем 300 г сливок (жирность 10%). Доводим дело до кипения и вываливаем туда очищенное мясо креветок. Уменьшаем огонь. Добавляем перцу красного, чёрного, заморского и соли. В принципе и без заморского сойдёт. Мешаем смесь пока загустевать не начнёт. Вываливаем туда варёный рис. Убиваем голод.
Блюдо пока не имеет названия, так что можете предложить своё, рассмотрю любые предложения.