Ты хоть сам понял, ЧТО ща сказал?....

Выбор не меняют, НЕВОЗМОЖНО.... Жизнь не поменяешь....
а вот ИЗМЕНИТЬ, вполне реально.... Это и есть выбор, --- ИЗМЕНИТЬ.... взять на себя отвественность.... а не корить себя, жерву обстоятельств.... мы сами себе придумываем обстоятельства... потому что, просто ссым сами перед собой, а вдруг не получится, а что подумают... в нас сидит огромное желание выгядеть ХОРОШО , и в первую очередь перед самим собой... а вдруг у меня всё получится, и что я буду с этим делать... монолитом стоим на пьедестале собственной правоты...
И при этом великолепно умеем дрочить себе мозг, придумывая обстоятельства... НУ сделал когда-то НЕ ТОТ выбор, -- это уже было, это в прошлом, и пирожки наши уже давно, нами же и съеденые, и давно мы ими уже покакали, и давно какшки стали перегноем, смыты дождём.... Всё, уже новая травка на этом выросла.... А мы всё себе дрочим мозг, теми невозможностями, обстоятельства, которые когда-то там... давно...и ваще...
А что! мозги заняты делом!... а два дела делать, как на двух стульях сидеть, -- не удобно...
При деле, мы, сами себе дорогие... Дрочим мозг и оргазмируем по поводу обстоятельств, невозможностей, сломанных каблуков...да под ноги надо смотреть, когда идёшь..бьёмся о стену головой...а не проще ли обойти эту стету, найти другую дорогу...не... нам надо подрочить собственный мозг, переживая по поводу какашек от съеденного пирожка... и так всю долгую жизнь, пролетающую одним мгновеньем....

Я говорю и о своей жзни...то, что сама долюбливала делать, и как великолемно я это делала, подрочить собственный мозг... аж руки болеть стали...вот тогда и поотрывала каблуки , и пошла по другой дороге, обходя стену и почёсывая раздолбанный лоб... И что я сейчас поняла, -- то раньше, я только считала себя сильной , а теперь, -- теперь я СИЛЬНАЯ...Выбором...со всей отвественностью!
Конкретно К.