Сталкивались ли вы стакой ситуацией?Когда вас сильно любят,а вы нет.
Как,по-вашему,поступить?Сразу прекратить общаться с человеком-авось
все быстрее забудется,ответить вниманием и теплом по возможности?
Что вы об этом думаете?
|
Сталкивались ли вы стакой ситуацией?Когда вас сильно любят,а вы нет.
Как,по-вашему,поступить?Сразу прекратить общаться с человеком-авось
все быстрее забудется,ответить вниманием и теплом по возможности?
Что вы об этом думаете?
Ну..если добрые друзья...и вдруг--ЛЮБОВЬ , односторонняя. Здесь можно годами чахнуть...ничего не попишешь... А рвать с друзьями не стоит....Если тактичность
соблюдена в отношениях к друг-другу...ДРУЖБОЙ рисковать не стоит...не рвите.
(моё мнение) . А внезапное чувство у героя(ини) к ВАМ ...если человек ...
ни с какой стороны ВАМ не в ТЕМУ...(не интересен...не нужен...лишний)...
Не морочить голову сказать ...ПРАВДУ.
Теплом - на тепло, любовью - за любовьСообщение от relative infinity
Поговорить с ним - сказать все честно - только тонко и деликатно чтобы не обидеть. По крайней мере я хотел бы чтобы так поступили со мной.Сообщение от relative infinity
Дан
У меня именно такой случай. Много лет были просто друзьями. Потом вдруг выяснилось, что человек любит...и без взаимности. Это очень нелегко осознавать, что мужчина питает к тебе чувства, а в ответ:"останемся друзьями". Стараюсь не бывать в тех компаниях, где можно пересечься. Но не всегда это удаётся. Испытываю некое чувство вины, что не могу ответить ему взаимностью. Хотя понимаю, что моей вины тут нет.
Поговорить,конечно,нужно в любом случае.Но иногда бывают очень сильные чувства,которые заставляют человека при разлуке испытывать боль долгое время.Вот в таком случае может ли человек брать на себя такую "миссию"? А если просто иногда видеть Тебя доставляет этому человеку счастье?Сообщение от dan
Сталкивался. У меня есть некоторая способность влиять на собствнные чуства {не только у меня; подозреваю что она имеется у всех, но многие от неё отрекаются}, и я ею пользовался, чтоб влюбится в любящую меня на тот момент односторонне. Но безупречных приёмов небывает, хе: был и другой раз, когда я проделал тоже самое, но оказалось что на сей раз та, к которой я в себе "смастерил" "взаимность" на самом деле ко мне никаких романтичных чувств не испытывала... Мне пришлось обращать процесс вспять {а в данном контексте, "рушить" - гораздо сложней, чем "строить"}, чувствуя себя полным идиотом и мегаломаном. Были и другие случаи, удачные и неудачные, со мной и с другими, где использовался этот способ, но писать длинючку - лень. В любом случае, добровольно влюблятся в ответ стоит только в человека, которого уже ценишь как друга, а не в того, кто тебе неприятен, или вообще малознаком, и неясно когда успел полюбить.
Извиняюсь если запутал - спать хочу, извилины заплетаются.
Кстати, я достал альбом Смуш; приходи ку... эээ... слушать. ;=}
Последний раз редактировалось wfa`Streetcat*; 09.07.2005 в 04:20.
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Не запутал...Всё трезво...значит ещё не спишь.
Мне кажется в такой ситуации тяжело решить и следовать этому. Ты можешь решить быть суровой и расстаться, а увидишь несчастные глаза, слезы, убитую физиономию и все "решения" летят к черту. Жалко человека, нет сил уйти. А можешь решить быть доброй и чуткой, спустить все на тормозах и вдруг какая-то мелочь: пальцами хрустит, носом шмыгает, руки влажные - словом глупость и ерунда, а виииидеть не можешь!!! Судорога отвращения. Понимаешь, что последняя сволочь, ненавидешь себя, но не можешь ничего сделать. Словом поступаешь только так, как только можешь поступить.Сообщение от relative infinity
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |