Поучительная история,я так для себя давно решила:признавать свои ошибки сразу,особенно на работе,сразу все вопросы отпадают,"повинную голову не секут"
|
Поучительная история,я так для себя давно решила:признавать свои ошибки сразу,особенно на работе,сразу все вопросы отпадают,"повинную голову не секут"
БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в самую суть... на сколько разные мужчина и женщина... на сколько разное мировосприятие... Пушистик, Браво!!!!! Правда и только правда...Мужчина с Марса и Женщина с Венеры..
ведь сосуществуем же вместе на одной планете ))))))))
Ох! Иногда жалею, что я не голубой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Девочки! мы должны как можно чаще говорить мальчикам - "Да, дрогой, неправа!Ты самый умный, а я слабая и такая потёма рядом с тобой!" Ну что нам стоит!!!!
Эх, Маруся!
И опять - чувство превосходства и собственной правоты: "Ладно, бог с ними! Признаем, что мы не правы, хотя мы-то знаем, что мы правы"
Я думаю -это дипломатия, если любишь человека, то почему не поберечь нервы ему и себе! Хотя, согласна - оттенок превосходства можно увидеть. Но я про то хотела сказать, что своих мальчиков беречь - задача умеой женщины!
Ну, с этим нельзя не согласиться
Да уж стараемся как можем оберегать покой мужчин , но нас пусть тоже не тревожат и не выискивают причин...
В детстве у меня была пластинка(да....да, та самая тяжеленная,бьющаяся для патефона)и на ней Рина Зелёная рассказывала голосом ребёнка о неудачном визите на дачу,который не состоялся из -за споров родителей..то по поводу адреса...то погоды...то....просто из-за....К сожалению...ситуация узнаваема...тут соглашусь с автором....что женщины не любят признавать свою неправоту перед мужчиной в вопросах,о которых идет речь.....и просто принципиально не хочется сказать эту простую фразу:"да,дорогой.....вот тут -то я что- то перепутала...ты был прав"Я бы тоже так не сказала...а что -нибудь придумала..из серии я не так поняла....или я девочка и мне хотелось провести этот вечер с тобой,а не в гостях..но вот истерить бы не стала....так что мы и в этом случае(это для тебя,Дима) не поссорились бы...Извините за душевный стриптиз...
Последний раз редактировалось Панночка; 07.06.2013 в 01:02.
Спасибо, Паночка!
А теперь бы признала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |